Invitan a participar de los “Miércoles de sabores neuquinos”
Un menú diferente cada semana compuesto de alimentos locales es la propuesta de “Miércoles de sabores neuquinos”, iniciativa impulsada desde el Centro PyME-Adeneu a través del Programa Provincial de Alimentos Neuquinos, junto a un reconocido restaurante ubicado en la ciudad de Neuquén.
El objetivo es impulsar el desarrollo de una cultura culinaria local, difundiendo los alimentos neuquinos a través de menúes especialmente diseñados para satisfacer el paladar de los clientes más exigentes y de esta forma fortalecer la producción propia.
Entre los productos regionales que se busca promocionar se encuentran la trucha, el cordero, chivito, frutos rojos, hongos, peras, manzanas, conejo y vinos.
El primer menú elegido para el miércoles 13, a un costo accesible, será “Trucha de Alicurá a la parrilla con pesto de piñones de Villa Pehuenia y verduras al rescoldo”, maridado una copa de Sauvignon Blanc y una degustación de panes y paté.
El miércoles 20 se podrá disfrutar de “Cordero patagónico al horno de barro con salsa criolla con hongos neuquinos, papas al romero y puré de berenjena”, maridado con una copa de Malbec y una degustación de panes y paté.
Los interesados podrán realizar sus reservas a los teléfonos 4421906 ó al 154091928.
FUENTE: NeuquenTur