Regresa el Sunday Brunch mas aclamado de la ciudad de Buenos Aires
SUNDAY BRUNCH en ELENA Restaurante
El “Sunday Brunch” más aclamado de la ciudad, regresa al restaurante más celebrado: Elena.
Como todos los años comienza su temporada el Sunday Brunch de Four Seasons Hotel Buenos Aires, pero este año con la GRAN NOVEDAD que será en Elena Restaurante, Posadas 1086.
Luego de una reforma de seis millones de dólares abrió el restaurante Elena de Four Seasons Hotel Buenos Aires, con brillantes comentarios de la crítica especializada y con una aceptación maravillosa de la gente que lo han transformado en el NUEVO LUGAR de ENCUENTRO.
A partir del domingo 28 de abril, de 12:30 a 15:30 también será el lugar para disfrutar del Sunday Brunch.
Se ofrecerán distintas estaciones en vivo de COCINA URBANA DE RAICES.
Lo que hace especial y diferente a nuestro Brunch es: la comida hecha al momento, las piezas de carne cocinadas en nuestra rotisserie “a la minute”, los fiambres elegidos a su gusto y cortados al momento en una máquina Berkel original, la interacción con nuestros chefs, la cocina abierta, los sommeliers, y la música en vivo que cambiará por temporada.
Se ofrecerán distintas estaciones de comida:
Mesa Fría
Pulpo, papines, cebollas caramelizadas, perejil y pimentón
Remolachas, queso feta, cítricos
Langostinos al ajillo, hinojo fresco, pimienta rosa
Repollitos de Bruselas, panceta, parmesano
Lengua a la vinagreta
Berenjenas en escabeche
Aceitunas marinadas
Carpaccio de la pesca del día
Pate del día
Quiche del día
Pimientos asados
Hongos escabechados
Quinoa y vegetales
Hummus
Burratas y tomates
Rincón de ensaladas (Prepárate tu ensalada al gusto)
Hojas varias, zanahoria, pallares, tomates, choclo asado, huevo poche, tomates deshidratados, brócoli, chauchas, croutons
Selección de aderezos
Charcuterie
Selección de nuestros mejores quesos y fiambres
Dulces tradicionales argentinos
Variedad de Panes
Truchon ahumado por nosotros
Estación de pastas
Variedad de 2 pastas rellenas del día
1 pasta corta y 1 pasta larga
Salsas a elección
Estación de Fileteado
Bife ancho con hueso madurado
Gigot de Cordero
Pescado a la sal
Pollo de la rotisserie
Asado de tira
Mollejas
Chorizos
Guarniciones
Milhojas de papa y hongos trufada
Papas fritas provenzal
Estación de Postres en VIVO:
Gelatto Dolce Morte
Panqueques de dulce de leche y manzana
Souflés de chocolate y maní
Pastelería francesa
Tortas caseras
Vinos:
DV Catena Cabernet Malbec
DV Catena Chardonnay Chardonnay
Saint Felicien Nature
Adultos: $ 550 pesos argentinos, IVA incluido.
Niños: $ 350 pesos argentinos, IVA incluido.
_____________________________________
Acerca de Four Seasons Hotels and Resorts
Dedicada a la innovación continua y a los más altos estándares de hospitalidad, Four Seasons ha inventado el lujo para el viajero moderno. Desde elegantes entornos de la mejor calidad hasta el servicio detallado y altamente personalizado las 24 horas, Four Seasons representa un verdadero hogar lejos de casa para aquellos que conocen y aprecian lo mejor. La cultura Four Seasons, profundamente arraigada, es personificada por sus empleados – personas que comparten una misma pasión y se inspiran en ofrecer el mejor servicio.
Fundada en 1960, Four Seasons ha atravesado un proceso estratégico de expansión, inaugurando hoteles en el centro de importantes ciudades y resorts en atractivos destinos en todo el mundo. Actualmente con 91 hoteles en 35 países, y más de 40 hoteles en desarrollo, Four Seasons continuará liderando la hospitalidad de lujo con innovadores avances, facilitando los viajes de negocios y engalanando los viajes de placer.
Para mayor información acerca de la compañía, le sugerimos visitar www.fourseasons.com.
FUENTE: Four Seasons Hotel Buenos Aires