MENU PATRIO EN LOS HOTELES SHERATON BUENOS AIRES Y PARK TOWER, LUXURY COLLECTION
Park Tower, Luxury Collection y Sheraton Buenos Aires Hotel presentan dos propuestas innovadoras, en el marco de la Revolución de Mayo.
Los restaurantes St. Regis y Cardinale, se revolucionan en Mayo
En conmemoración a la Revolución de Mayo, St. Regis decidió presentar una degustación imperdible acerca de la identidad gastronómica que une y representa a los argentinos.
Del 20 al 26 de Mayo, de 19:30 a 23 hs y sábados y domingos de 12:30 a 15:00 hs podrán disfrutar aquellos deliciosos platos que nos representaron a lo largo de la historia.
- · Capuccino de Papa, polvo de Olivas
- · Locro 2013, para comer con palillos
- · Preasado Argentino: provoleta, chorizo, morcilla, molleja
- · Asado. Coción al vacío, Vegetales parrilleros
- · Degustación de postres : rogel, budín de pan, arroz con leche, queso y dulce.
Además, presentan “Argentina es Dulce” que consta de un Té Patrio con momentos dulces y autóctonos imperdibles, todos los días en el Lobby Lounge. De 16:00 a 19:00 hs.
Selección de infusiones y zumo de naranja natural
Bebidas típicas, mate cocido y chocolate
- · Churros, pastelitos y alfajores
- · Tentaciones saladas
- · Tostadas con mermeladas o tostado jamón-queso
- · Porción de tarta frola, ricotta, rogel o budín de pan
RESERVAS: 4318 9211
Por su parte, en Cardinale Restaurante todos los fines de semana de Mayo se ofrecerá la comida más típica y tradicional de Argentina entre las 12:30 y las 15:00 hs.
Se podrá degustar un clásico y exclusivo Brunch Patrio en donde se encontrar lo mejor de la gastronomía autóctona Argentina; matambres caseros, salpicón de ternera, escabeches, lechón adobado, tartas, tabla de quesos y fiambres regionales; carbonada criolla, empanadas y humitas, milanesas, locro del 25 de mayo, asados,… y una exquisita mesa de postres donde degustarán lo mejor de nuestra tradición; arroz con leche, colaciones, postre vigilante, pastelitos crocantes y chocolate Bariloche.
Además el día sábado 25 de mayo el restaurante abrirá sus puertas a las 13 hs. para invitar a una clase magistral de elaboración de empanadas, en donde se ensenarán las técnicas y secretos más importantes e se podrá cocinar con el chef especialista en cocina regional norteña.
RESERVAS: 4318-9264
FUENTE: Starwood Hotels