MENU PATRIO EN LOS HOTELES SHERATON BUENOS AIRES Y PARK TOWER, LUXURY COLLECTION

St Regis Restaurante
St Regis Restaurante

Park Tower, Luxury Collection y Sheraton Buenos Aires Hotel presentan dos propuestas innovadoras, en el marco de la Revolución de Mayo.

 

Los restaurantes St. Regis y Cardinale, se revolucionan en Mayo

En conmemoración a la Revolución de Mayo, St. Regis decidió presentar una degustación imperdible acerca de la identidad gastronómica que une y representa a los argentinos.

Del 20 al 26 de Mayo, de 19:30 a 23 hs y sábados y domingos de 12:30 a 15:00 hs podrán disfrutar aquellos deliciosos platos que nos representaron a lo largo de la historia.

  • · Capuccino de Papa, polvo de Olivas
  • · Locro 2013, para comer con palillos
  • · Preasado Argentino: provoleta, chorizo, morcilla, molleja
  • · Asado. Coción al vacío, Vegetales parrilleros
  • · Degustación de postres : rogel, budín de pan, arroz con leche, queso y dulce.

Además, presentan “Argentina es Dulce” que consta de un Té Patrio con momentos dulces y autóctonos imperdibles, todos los días en el Lobby Lounge. De 16:00 a 19:00 hs.

Selección de infusiones y zumo de naranja natural

Bebidas típicas, mate cocido y chocolate

  • · Churros, pastelitos y alfajores
  • · Tentaciones saladas
  • · Tostadas con mermeladas o tostado jamón-queso
  • · Porción de tarta frola, ricotta, rogel o budín de pan

 

RESERVAS: 4318 9211

 

Cardinale Restaurante
Cardinale Restaurante

Por su parte, en Cardinale Restaurante todos los fines de semana de Mayo se ofrecerá la comida más típica y tradicional de Argentina entre las 12:30 y las 15:00 hs.

Se podrá degustar un clásico y exclusivo Brunch Patrio en donde se encontrar lo mejor de la gastronomía autóctona Argentina; matambres caseros, salpicón de ternera, escabeches, lechón adobado, tartas, tabla de quesos y fiambres regionales; carbonada criolla, empanadas y humitas, milanesas, locro del 25 de mayo, asados,… y una exquisita mesa de postres donde degustarán lo mejor de nuestra tradición; arroz con leche, colaciones, postre vigilante, pastelitos crocantes y chocolate Bariloche.

Además el día sábado 25 de mayo el restaurante abrirá sus puertas a las 13 hs. para invitar a una clase magistral de elaboración de empanadas, en donde se ensenarán las técnicas y secretos más importantes e se podrá cocinar con el chef especialista en cocina regional norteña.

RESERVAS: 4318-9264

 

 FUENTE: Starwood Hotels

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar