EXPEDICIÓN DE SABORES: PANAMÁ UN PAÍS CON CONDIMENTO
Sheraton Buenos Aires Hotel presenta una propuesta gastronómica diferente a través de su restaurante Cardinale.
La gastronomía de Panamá es rica, variada y sobretodo exótica!.
El Restaurante Cardinale propone cenas buffet desde el miércoles 5 hasta el sábado 8 de junio y un almuerzo buffet el día domingo 9 del mismo mes con una variada gastronomía representativa de Panamá.
Amerindia, hispana, africana, afroantillana, todas estas culturas influyeron en la creación de la gastronomía tradicional panameña.
Sheraton Buenos Aires propone una auténtica expedición de sabores proporcionada exclusivamente por dos de los mejores chefs que orgullosamente se acercaran a Buenos Aires directamente desde las paradisíacas playas de Bijao en Panamá. Jonathan Mogollón y Carlos Pérez compartiran su gastronomía más auténtica: sancocho, carimañolas, ceviches, guandu, arroz verde, ropa vieja, patacones, saus, chupes y tasajo,… un sinfín de sabores para trasladarse a la cultura panameña en un abrir y cerrar de ojos.
Selección de vinos Trumpeter, bebidas sin alcohol, café y estancionamiento incluidos.
Precio por persona, $ 250 | Menores hasta 10 años $ 95
Restaurante Cardinale, reservas 4318 9264.
FUENTE: Starwood Hotels