En esta primavera, Novotel renueva la carta de su restaurante Patio #378 con exquisitos y livianos platos
El moderno hotel Novotel Buenos Aires, emplazado en la concurrida avenida Corrientes (1334), entre teatros y bares que conviven con la vida nocturna y bohemia de la maravillosa ciudad, invita a los comensales a conocer su nueva y variada carta, a tono con el cálido clima primaveral, que se podrá degustar en su restaurante Patio #378 bajo la firma de su Chef Ejecutivo, Javier Marrone.
PATIO #378, Restaurante & Bar, presenta una excelente propuesta gastronómica en pleno centro porteño, donde el público encontrará el equilibrio perfecto entre un excelente servicio y platos de la cocina mediterránea, en un moderno e innovador espacio, sobre la visitada avenida Corrientes.
Además en plena primavera, el hotel ofrece una increíble terraza, un espacio ideal en esta época para estar en contacto con el aire libre en un marco natural único, frente a su muro ecológico.
Entre las tentadoras alternativas, se destaca de entrada “Siete Gritos en el Mar” que consiste en un Tartare de salmón curado con mousse de palta, ensalada de maíz, pepino, naranja & menta con dressing de mostaza de Dijon. Como opción de plato principal: “La Enamorada del Rey”, un irresistible salmón rosado perfumado con manteca de vainilla, acompañado de mousseline de zanahorias, maíz, hinojos, brócoli & suave cremoso de wasabi. Y para terminar, “Sublime Decisión!”, un delicioso marquisse de chocolate, integrado por mousse de chocolate blanco & negro con salsa inglesa.
A continuación, algunos de los nuevos y exquisitos platos de la Carta Primavera-Verano 2013, bajo el sello de Javier Marrone:
ENTRADA
Elixir de Calabaza
Sopa de calabaza, acompañada de semillas de girasol tostadas,
parmentiere de calabazas asadas con zeste de jengibre & crema cítrica
Siete Gritos en el Mar
Tartare de salmón curado con mousse de palta,
ensalada de maíz, pepino, naranja & menta con dressing de mostaza de Dijon
Secreto Agravio, Secreta Venganza
Langostinos en masa Kadaif, acompañado de endivias gratinadas con parmesano,
bacon & cremoso de maracuyá
ENSALADAS
Ni Pobre Ni Rico
Variedad de lechugas, tomates secos, jamón Serrano & melón
PRINCIPALES
Ardiente Paciencia
Medallones de lomo acompañado de risotto de cebada perlada con queso azul,
tomates asados & honey crunch
Casi una Diosa
Lomos de trucha Arco iris acompañados con taboulé de quinoa, tomates,
alcauciles, perejil & mayonesa de zanahoria
Mariposas Negras
Ravioles nero di sepia rellenos de salmón rosado y queso blanco,
crema de limas & ciboullette
POSTRES
Sublime Decisión!
Marquisse de chocolate, mousse de chocolate blanco & negro con salsa inglesa
Esta época del año que invita a disfrutar de nuevos sabores, aromas y lugares abiertos en contacto con el buen tiempo, Novotel se convierte en una inigualable opción para degustar platos sanos y livianos en pleno corazón de Buenos Aires.
Reservas:
Restaurante PATIO #378 Novotel Buenos Aires
Dirección: Av. Corrientes, 1334
Buenos Aires – Argentina
Tel. (54) (11) 4370-9512
Mail: h6503-fb@accor.com
FUENTE: BEATRIZ PERES