Novotel Buenos Aires ofrece cenas especiales para Navidad y Año Nuevo

NOVOTEL LOGO

Hotel presenta un menú exclusivo para las fiestas

 

Novotel Buenos Aires, el hotel midscale del Grupo Accor, diseñó un menú especial para Navidad y Año Nuevo. Además, se destaca la cena del fin de año, con música en vivo.

 

Para Navidad, el buffet tendrá una selección de platos  tradicionales entre ellos: Buffet frío con terrinas, pate artesanal, quiches, islas de ahumados y fiambres típicos del país. Quesos nacionales e importados, Gravlax de Salmon y pescados ahumados patagónicos. Roast beef y carnes frías. Islas de ensaladas & ostras.

 

 

Platos Principales

  • Pechugas de pavo Navideño en salsa Teriyaki con uvas negras
  • Salmón blanco a la plancha con reducción de naranjas y lemon grass
  • Puré cremoso de batata, cubos de ananá caramelizados con Cointreau
  • Risotto de  calabaza y parmesano con almendras tostadas

 

Postre

  • Biscuit de limón con mousse de limón y de frambuesas con helado de sandía
  • Gaseosa, agua mineral o jugo de naranjas
  • Vino Trumpeter Malbec o Chardonnay
  • Copa de espumante Trumpeter Brute Nature para el brindis

 

Mesa dulce navideña, frutos secos, turrones, mantecol, Panettone.

 

El costo es de U$ 106 IVA incluido por persona.

Patio #378 Restaurante & Bar
Patio #378 Restaurante & Bar

 En la última noche del año, Novotel Buenos Aires celebra la llegada de 2014 con un menú exclusivo, entre ellos, Buffet frío con terrinas, pate artesanal, quiches, islas de ahumados y fiambres típicos del país. Quesos nacionales e importados, Gravlax de Salmón y pescados ahumados patagónicos. Roast beef y carnes frías. Islas de ensaladas & ostras frescas.

 

Platos Principales:

  • Salmón Rosado a la plancha con crema de Torrontés y tomillo
  • Lomo de novillo grill marinado en hierbas frescas con crema de Dijón y ciboulette
  • Arroz pilaf con vegetales asados, perfumado con aceite de trufa negra
  • Espárragos trigueros, hongos, tomates cherrys salteados en aceite de albahaca

 

Postre:

  • Biscuit de Pistacchio con mousse de chocolate blanco y salsa inglesa acompañado de helado de Gianduia

 

Gaseosa, agua mineral o jugo de naranjas.

Vino Trumpeter Malbec o Chardonnay.

Copa de espumante Trumpeter Brute Nature para el brindis.

 

El precio es de U$ 122 IVA incluído por persona.

 

 

Novotel Buenos Aires

Dirección : Avenida Corrientes, 1334, CABA

Reservas e informaciones (54) (11) 4370-9500

Correo electrónico: h6503-fb@accor.com.

Cena de navidad (24/12): 20 a 01 hs

Costo por persona (25/12): US$ 106 iva incluído

Cena de año nuevo (31/12): 20 a 02 hs

Costo por persona (31/12): US$ 122

Niños hasta 12 años: 50 % descuento.

Estacionamiento : $ 80.

FUENTE: Beatriz Pérès

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar