Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra la Navidad con una exquisita propuesta gourmet, música en vivo y la visita de Papá Noel para sorprender a los más chicos
Para aquellos que desean celebrar Navidad fuera de las clásicas reuniones familiares y degustar de la alta gastronomía, Sofitel Buenos Aires Arroyo sorprende esta Nochebuena con un exquisito menú ideado para compartir en esta festividad. La cita será el 24 de diciembre, a partir de las 20hs30, en el restaurante Le Sud.
Para deleitar a los invitados, Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel, Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches, diseñó un menú de cinco pasos que incluye de entrada Tian de vegetales provenzales y langostinos grillados; como plato principal se podrá optar entre dúo de salmón y merluza negra grillada o carré de ternera grillada a la parrilla. Para finalizar, una
riquísima milhojas de frambuesa y chocolate blanco con lima. Las creaciones gastronómicas serán acompañadas por vinos de la bodega Rutini.
El hotel presentará música en vivo y, por supuesto, la celebración contará con la presencia de Papá Noel quien entregará regalos a los más chicos, finalizando el encuentro con un brindis y los mejores deseos para compartir en esta Navidad.
Una vez más, Sofitel invita a disfrutar de una noche imperdible en el marco inigualable que recrea en cada celebración el sofisticado hotel cinco estrellas, rodeado del “art de vivre” francés.
Cena 24 de diciembre, 20h30
AMUSE BOUCHE
Tartare de centollas de Ushuaia, aceite de cilantro y huevas de salmón, sobre carpaccio de zucchini
ENTRADA
Tian de vegetales provenzales y langostinos grillados
Mousse de palta y Focaccia crocante
ENCUENTRO BRUT NATURE 2010
PRIMER PINCIPAL
Dúo de salmón y merluza negra grillada
Mousseline de coliflor a la vainilla y salsa de Pinot Noir
RUTINI CHARDONNAY 2011
SEGUNDO PRINCIPAL
Carré de ternera grillada a la parrilla, terrina de papas, panceta y gruyere.
Vegetales de estación
RUTINI CABERNET – MALBEC 2010
PRE-POSTRE
Granita de manzana Granny Smith
Albahaca y apio
POSTRE
Milhojas de frambuesa y chocolate blanco con lima. Salsa de vodka y frambuesas
RUTINI VINDOUX NATUREL 2010
Precio por persona:
$1200 – adultos | $750- niños
Arroyo 841
FUENTE: Beatriz Pérès