Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a Beatriz Chomnalez, Maestra de la Cocina Francesa, a celebrar el Día de la Mujer junto a Olivier Falchi
El sábado 8 de marzo los dos reconocidos chef fusionan su experiencia y cultura para volcar su creatividad en exquisitos platos gourmet y cautivar al público femenino, rodeados del cálido ambiente del Restaurante Le Sud.
Sofitel Buenos Aires Arroyo homenajea a la mujer en su Día Internacional junto a Beatriz Chomnalez como anfitriona de lujo para dar vida a increíbles sabores de la gastronomía francesa. La master chef diseñó un menú de cinco pasos junto a Olivier Falchi –chef ejecutivo del hotel- para agasajar y deleitar a sus comensales, en el encantador Restaurante Le Sud.
Beatriz Chomnalez, graduada en la Escuela de Varenne en 1980, y de la famosa Escuela Cordon Bleu, es una de las referentes de la cocina de Francia y propone a las amantes del arte culinario a ser parte de una magnífica experiencia rodeadas del “art de vivre” con el sello de Sofitel.
Precio por persona: $620
TARDES DE TE EN SOFITEL ARROYO
Asimismo, se ofrecerá el tradicional té en la Bibliothéque para complacer a las amantes de esta infusión, invitando a las mujeres a disfrutar de cada detalle intrínseco a este ritual milenario.
El mismo consistirá en jugo de naranja para comenzar, un té en hebras a elección o infusión (café, capucchino, etc), delicados mini-sandwiches caseros, variedad de Tarteletas (frutales, chocolate o frutos secos), tortas dulces, madeleines, scons, muffins y bombones, y finaliza con una copa de espumante.
Precio por persona: 190 pesos. A partir de las 16h30.
Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com
Para el té: Café Arroyo 4131 0140 cafe.arroyo@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
FUENTE: BEATRIZ PEREZ