Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a disfrutar de la Alta Gastronomía junto a Moët & Chandon
Para el 28 y 29 de mayo el distinguido hotel crea un menú especial para degustar acompañado del clásico y lujoso champagne francés.
Sofitel Buenos Aires Arroyo junto a Moët & Chandon han diseñado una propuesta ideal para celebrar, una excusa perfecta para una pausa de lujo en la rutina.
De este modo, el hotel presenta un menú especial creado por el reconocido Chef Olivier Falchi para disfrutar dos noches únicas junto al lujoso champagne, Moët & Chandon, en el elegante restaurante Le Sud, un maridaje perfecto impregnado del art de vivre français.
Este reconocido espumante, provenientes de los viñedos franceses y uno de los más vendidos en el mundo, será protagonista y se acompañará con exquisitos platos: de entrada, salmón curado con cítricos y hierbas con taboulé de quinoa; emulsión de mango. De plato principal, ravioles de langostinos, salsa de naranja al tomillo o lomo de cordero en costra de frutos secos y polenta cremosa. Como broche final una degustación de frutillas y frambuesas a la menta con sabayón al Veuve Cliquot.
MENÚ CENAS 28 Y 29 DE MAYO MENÚ MOET & CHANDON
BOUCHE
Tatin de tomates y albahaca. Crocante de parmesano.
ENTRADA
Salmón curado con cítricos y hierbas con taboulé de quinoa. Emulsión de mango.
PRINCIPAL
Ravioles de langostinos, salsa de naranja al tomillo o lomo de cordero en costra de frutos secos y polenta cremosa. Jugo de cocción.
PRE POSTRE
Queso brie, chip de manzana y miel de lavanda.
POSTRE
Frutillas y frambuesas a la menta con sabayón al Veuve Cliquot. Croutons de brioche.
Precio por pareja: 1340 pesos final con 1 Botella de Moët & Chandon Brut Imperial incluido y bebidas sin alcohol
Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
FUENTE: BEATRIZ PERES