Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa Celebra la patria
Semana Patria
- En la Clase de Cocina Regional, a cargo del chef Cristian Nieva, se enseñará a preparar comida típica de la fecha.
- El 25 de mayo, se realizará la Peña Folclórica con un amplio despliegue en Grill Q – Parrilla Argentina.
Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa celebra los festejos patrios con dos actividades bien tradicionales de nuestra cultura.
El miércoles 21 de Mayo, a las 18.30hs, el Chef Cristian Nieva, realizará una Clase de Cocina Regional donde se aprenderá a preparar locro, humita, sopapillas, entre otros platos. Los participantes, que podrán ser niños y adultos, degustarán lo elaborado al término de la jornada.
En tanto, el domingo 25 de mayo a las 13hs, en el restaurante Grill Q – Parrilla Argentina y en sus terrazas, se llevará a cabo la clásica Peña Folclórica. Al ingresar, los comensales serán recibidos con mate y torta frita. El buffet presentado en estaciones contará con una sección de empanadas, platos regionales, carnes de nuestra parrilla, ensaladas y postres. También, se enseñará hacer en vivo dulce de leche.
Para acompañar la celebración, tanto el restaurante como las terrazas estarán ambientados con fardos, monturas y los mozos estarán vestidos de gauchos y chinas. Luego, se prevé un show musical de baile y guitarras.
El valor de la Clase de Cocina Regional es de $180 por persona. El valor para la Peña Folclórica es de $250 por persona con bebidas incluidas. Las bodegas que participan en la peña son Rutini Wines, Luigi Bosca, Cavas La Capilla y Alta Vista.
Para mayor información, comuníquese al: (0261) 4411200
Más información en www.mendoza.park.hyatt.com
FUENTE: CARVAJAL PR