Llega la Semana de la Pastelería Artesanal
Del 2 al 8 de Junio, la Cámara de Confiterías de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, con el apoyo del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, celebrará la Semana de la Pastelería Artesanal. El objetivo clave es mantener la tradición de elaborar todos los productos solamente con materias primas naturales.
La propuesta impulsada por el núcleo de pasteleros de Buenos Aires invita a todos a participar de la tradición y de las buenas costumbres argentinas, tratando de incentivar el consumo de estos productos que son los más saludables y seguros del mercado. Medialunas, tortas, tartas, masas, budines, bombones y los más intensos sabores serán la gran tentación para todos los que disfrutan de las delicias dulces. La Pastelería de Buenos Aires es una de las más variadas por la cantidad de productos diferentes que se elaboran. Dadas las inmigraciones que se recibieron se logró reunir diferentes sabores del mundo dando como resultado una gran oferta de productos que supera la producción de Roma, Paris, Berlín, Madrid y otras destacadas de la pastelería. Este fenómeno sumado al trabajo permanente y constante que desde hace años se viene realizando en procura de una exigente capacitación y un reconocido profesionalismo, dio como resultado la distinción de la Pastelería Artesanal Argentina, producto de esta conjunción que la enriquece continuamente. Como lo amerita, se realiza este evento que año a año se fortalece y que ya está institucionalizado como una actividad de gran interés en todo el público amante de nuestra pastelería.
FUENTE: FEHGRA