Sofitel Buenos Aires Arroyo el lugar ideal para celebrar el Día del Padre en familia
Sofitel Buenos Aires invita a agasajar a los padres en su día con exquisitos platos gourmet bajo el sello inconfundible de Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches Internationales-.
El domingo 15 de junio, a partir de las 13 hs, el hotel será anfitrión del clásico y tradicional Brunch del Día del Padre. El chef seleccionó una gran variedad de platos, una propuesta de lujo donde se ofrecerá ceviche, pinchos de palta y langostinos, sopa de calabaza, risotto de hongos, salmón, rechaud de cochinillo, entre otras exquisiteces disfrutando de un espectacular almuerzo con toda la familia, en el marco de la elegancia francesa.
Asimismo, habrá un menú especial, juegos y mucha diversión de la mano del grupo Alelí para agasajar a los más pequeños.
Sofitel Buenos Aires Arroyo promete un mediodía inolvidable para disfrutar de un festejo magnifique: alta gastronomía y un especial toque francés.
BRUNCH DE DIA DEL PADRE
2014
ENTRADAS
Ceviche
Salmón Gravlax con semillas de hinojo y eneldo
Pinchos de palta y langostinos marinados en hierbas y lima
Ostras frescas
Variedad de sushi, niguiri y sashimi
Pechugas de pato curado, pistou y alcaparras
Vegetales marinados con oliva y pesto de tomates
Salmón pocheado con lemongrass y jengibre
Ensalada de boconccinos, albahaca, parmesano y olivas
Ensalada de legumbres, salmón ahumado y endivias frescas
Ensalada Nicoise con trucha ahumada de Bariloche y huevos de codorniz
Mezclum de verdes, arvejas, pollo crocante y panceta
Quesos y fiambres – Canasta de panes artesanales
Variedad de terrinas caseras
BANDEJEO DE DELICIAS CASERAS
Sopa de calabaza
Ravioles de queso brie y salsa a la mostaza antigua
Risotto de hongos y hierbas frescas
Salmón entero en costra de sal cortado a la vista en el salón
RECHAUD
Cochinillo en cocción lenta, calabazas confitadas en especias, jugo de carne al oporto
Carré de ternera a la parrilla y terrina de papas, gruyère y panceta
Pesca del día en costra de hierbas y cítricos. Vegetales de temporada
POSTRES
Mini lemon pie
Trufas
Rogel
Variedad de alfajores
Macarrones
Dúo de chocolate
Tarteletas de frutas
Cheesecake
Opera
Mousses frutales
VINOS
Cabernet Malbec y Chardonnay DV Catena, Semilion Doux de St Felicien y
Espumante St Felicien Brut Nature,
Bebidas sin alcohol
PRECIO ADULTOS: $680
PRECIO NIÑOS:$450 menores
BRUNCH DOMINGO DE PASCUA
Arroyo 841
Tel.: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com
FUENTE: BEATRIZ PERES