Este invierno, Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a disfrutar la Fete du Chocolat
Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a celebrar la “La Fête du Chocolat” una atractiva propuesta para los amantes del chocolate con variadas y originales creaciones. El evento se llevará a cabo durante todos los sábadosde agosto, desde las 15h30 hasta las 18h30 en el restaurante Le Sud.
De este modo, Olivier Falchi -el chef ejecutivo- junto a su brigada, sorprenderá al público local y a los huéspedes del hotel con un espectacular buffet de chocolate con dulces propuestas: Scons, torta Sacher, opera, tarta de chocolate amargo, marroc, barras de chocolate, triffle de chocolate, eclairs al chocolate, brownie de chocolate y pistaccio, mousse de chocolate blanco, negro y con leche, duo de peras y manzanas al chocolate, Saint Honoré de chocolate, milhojas de peras caramelizadas y crema de chocolate, variedad de budines, cookies, waffles y crepes con diversas salsas.
Para acompañar las creaciones dulces también se podrá optar por un buffet salado con variedad de sándwiches de pan casero, salmón marinado y blinis tibio, y una deliciosa degustación de quesos y fiambres.
De esta manera, Sofitel Buenos Aires Arroyo propone vivir una genuina experiencia del “art de vivre” francés a través de distintas propuestas elaboradas con chocolate para compartir la hora del té a todo lujo.
La Fête du Chocolat
BEBIDAS
TeCafé o cappuccino
Chocolate caliente
Jugo de naranja o pomelo
Agua mineral
1 copa de Vino Dulce Encabezado de Rutini
1 copa de Espumante Encuentro Pinot Noir
BUFFET SALADO
Variedad de sándwiches de pan casero
Salmón marinado casero y Blinis tibio
Degustación de quesos y Fiambres
EN TRIOLET
Variedad de bombones y trufas, Madeleine de chocolate al whisky, Frutillas bañadas en chocolate Macarrones y alfajores de chocolate
BUFFET DE CHOCOLATE
Buffet de chocolate Scons
Torta Sacher
Opera
Tarta de chocolate amargo
Marroc
Barras de chocolate
Triffle de chocolate
Eclairs al chocolate
Brownie de chocolate y pistaccio
Mousse de chocolate blanco, negro y leche
Duo de peras y manzanas al chocolate
Saint Honoré de chocolate
Milhojas de peras caramelizadas y crema de chocolate
Variedad de budines y cookies
Pavlova
Rechauds de waffles y crepes con sus salsas
* * * * *
PRECIO POR ADULTO: $290
PRECIO FINAL POR MENOR: $190
RESERVAS LE SUD: 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
FUENTE : BEATRIZ PÉRES