En este invierno, Novotel propone Festival de Sopas y Cremas
En esta temporada invernal, nada mejor que una comida caliente y equilibrada para combatir el frío. Pensando en eso, Novotel promueve el Festival de Sopas y Cremas, para todos los amantes de la buena gastronomía, que desean disfrutar de platos cálidos en la estación más fría del año. El evento se realizará del 14 al 31 de julio en el restaurante Patio #378.
Dirigido a clientes de Novotel y el público en general, el Festival de Sopas y Cremas de Novotel Buenos Aires ofrece seis opciones de platos bajo la firma del Chef Ejecutivo, Javier Marrone : sopa de lentejas & pimentón ahumado de la vera, acompañado de chorizo colorado deshidratado, pan de campo grillado; sopa crema de arvejas & cebolla de verdeo, acompañada de panceta crocante; sopa de zanahorias & jengibre; consomé de ave & vegetales, con queso crocante, aceite de oliva y vegetales de cocción; y sopa crema de calabaza, acompañada de croutones y crema de cítricos.
Del 14 al 31 de julio, el Festival de Sopas y Cremas integra el menú del restaurante Patio #378.
Reservas: 4370-9512 o vía e-mail: h6503-fb@accor.com.
FUENTE: BEATRIZ PÉRES