Comienza la Food Week con exquisitos platos e ingredientes

FOOD WEEK 2014

Desde este miércoles 23 y hasta el domingo 27 se realizará la Food Week, una iniciativa del grupo gastronómico Destapando la Olla, palpitando el evento principal para diciembre.

Los platos estarán hechos en base a ingredientes locales como mero, cerdo y hongos de pino.

Todos los establecimientos adheridos ofrecerán un menú de 3 pasos, incluida una botella de vino cada dos personas, a precio promocional de $ 120 al mediodía y $ 150 por la noche.

Los restaurantes participantes son Europea Panadería Cafetería, Peperoncino Restaurante, Terra Refugio Gastronómico, Kuyen Cocina de Autor, Parrilla Catalina, Rural Restó – Termas del Campo, Mi Cantina, Cantina Venezia y Sotavento Complejo de Mar. Para conocer la carta y mayores detalles se puede consultar el Facebook Destapando La Olla Necochea.

FUENTE: ENTUR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar