Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa organiza la feria “Hyatt Chefs & Wines Fair”
Gastronomía
- Diversos chefs y bodegas participan de un encuentro único en el Salón de los Espejos.
- Cada uno cocinará en vivo platos finger food para los asistentes.
El Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa realizará el jueves 24 de julio la Feria “Hyatt Chefs & Wines Fair”, donde los chefs de distinguidos restaurantes y bodegas, contarán con un stand para dar a conocer sus productos y servicios.
Desde las 18 hasta las 23hs, en el Salón de los Espejos, cada chef dispondrá de veinte minutos para cocinar en vivo un plato finger food; así como los enólogos podrán realizar la degustación de sus vinos.
El objetivo de esta feria apunta a resaltar el valor de la gastronomía y vitivinicultura local, destacando los mejores restaurantes y bodegas. Generar una estrecha interacción entre los chef e invitados al momento de ofrecer sus productos.
Las siguientes bodegas y restaurantes formarán parte de la feria:
Bodegas
Los Toneles – Ricardo Santos – Ernesto Catena – Estrella de los Andes – Las Perdices
Zuccardi – Lagarde – Ruca Malen – Domiciano de Barracas – Agua Mineral Villavicencio.
Chefs y Restaurantes
El Ilo – Lucas Bustos – Emiliano Estrubia / Piacere Chacras – Manos Morenas – Primula Verónica Fernandez / La Melesca – Gerardo Aballay / La Marchigiana – Cristian Nievas / Grill Q – Enrique Palacios / Bistro M – Sebastian Weigandt / Abrasado – El Ceibo / Mauricio García Hudson – Manos Morenas / Alicia Ríos
FUENTE: CARVAJAL PR