Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa organiza la feria “Hyatt Chefs & Wines Fair”

park hyatt mendoza

Gastronomía

  • Diversos chefs y bodegas participan de un encuentro único en el Salón de los Espejos.
  • Cada uno cocinará en vivo platos finger food para los asistentes.

El Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa realizará el jueves 24 de julio la Feria “Hyatt Chefs & Wines Fair”, donde los chefs de distinguidos restaurantes y bodegas, contarán con un stand para dar a conocer sus productos y servicios.

Desde las 18 hasta las 23hs, en el Salón de los Espejos, cada chef dispondrá de veinte minutos para cocinar en vivo un plato finger food; así como los enólogos podrán realizar la degustación de sus vinos.

El objetivo de esta feria apunta a resaltar el valor de la gastronomía y vitivinicultura local, destacando los mejores restaurantes y bodegas. Generar una estrecha interacción entre los chef e invitados al momento de ofrecer sus productos.

Las siguientes bodegas y restaurantes formarán parte de la feria:

Bodegas

Los Toneles – Ricardo Santos – Ernesto Catena – Estrella de los Andes – Las Perdices

Zuccardi – Lagarde – Ruca Malen –  Domiciano de Barracas – Agua Mineral Villavicencio.

Chefs y Restaurantes

El Ilo – Lucas Bustos – Emiliano Estrubia / Piacere Chacras – Manos Morenas – Primula Verónica Fernandez / La Melesca – Gerardo Aballay / La Marchigiana – Cristian Nievas / Grill Q – Enrique Palacios / Bistro M – Sebastian Weigandt / Abrasado – El Ceibo / Mauricio García Hudson – Manos Morenas / Alicia Ríos

FUENTE: CARVAJAL PR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar