Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara el Ciclo Gastronómico a base de Chocolate
GASTRONOMÍA
- El jueves 7 y viernes 8 de agosto en el restaurante insignia, Bistró M.
- El menú a cargo del chocolatero Daniel Uria, está compuesto de cinco pasos.
Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara un Ciclo Gastronómico basado especialmente en chocolate. El jueves 7 y el viernes 8 de agosto, a las 20.30hs, en el Bistró M se podrá degustar un menú compuesto de cinco pasos, todos confeccionados con chocolate.
El chocolatero Daniel Uria, quién llevará adelante esta propuesta, desarrolló un menú original para esta ocasión.
Amuse Bouche: Mini gazpacho al chocolate.
Entrada: Chips de guacamole al chocolate
Langostinos en croute de pistacchio y grano de cacao con salsa tratara
Vieyras con chocolate con leche al curry
Principal 1: Rissoto con chocolate parmesano y panceta al anis
Principal 2: Pollo con mole Poblano
Prepostre: Sorbette de mandarina y aceite oliva con chips de chocolate blanco.
Postre: Explosión de chocolates
Marquise
Ganache de maracuyá
Macarón de chocolate
Avellanas caramelizadas
Ganache 80% de cacao Esmeraldas
Petit Fours (Bombones, Chocolates y trufas). Café Nespresso
El valor por persona es de $350.- por persona con bebidas incluidas. Las reservas se pueden realizar comunicándose al: (0261) 4411200.
FUENTE: CARVAJAL PR