Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara el Ciclo Gastronómico a base de Chocolate

CHOCOLATE

GASTRONOMÍA

  • El jueves 7 y viernes 8 de agosto en el restaurante insignia, Bistró M. 
  • El menú a cargo del chocolatero Daniel Uria, está compuesto de cinco pasos.

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa prepara un Ciclo Gastronómico basado especialmente en chocolate. El jueves 7 y el viernes 8 de agosto, a las 20.30hs, en el Bistró M se podrá degustar un menú compuesto de cinco pasos, todos confeccionados con chocolate.

El chocolatero Daniel Uria, quién llevará adelante esta propuesta, desarrolló un menú original para esta ocasión.

Amuse Bouche: Mini gazpacho al chocolate.

Entrada: Chips de guacamole al chocolate

                Langostinos en croute de pistacchio y grano de cacao con salsa tratara

                Vieyras con chocolate con leche al curry

Principal 1: Rissoto con chocolate parmesano y panceta al anis

Principal 2: Pollo con mole Poblano

Prepostre: Sorbette de mandarina y aceite oliva con chips de chocolate blanco.

Postre: Explosión de chocolates

             Marquise

             Ganache de maracuyá

             Macarón de chocolate

             Avellanas caramelizadas

             Ganache 80% de cacao Esmeraldas

Petit Fours (Bombones, Chocolates y trufas). Café Nespresso

El valor por persona es de $350.- por persona con bebidas incluidas. Las reservas se pueden realizar comunicándose al: (0261) 4411200.

FUENTE: CARVAJAL PR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar