Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a celebrar el Día del Niño con propuestas irresistibles

REVOLUCION FRANCESA EN LE SUD

El domingo 10 de agosto, el hotel agasaja a los chicos con un brunch especial, juegos y animaciones infantiles

Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el día del Niño conun exquisito brunch que cautivará a sus invitados, recreando un momento único en familia. El 10  de agosto, a partir de las 13.00 hs, el hotel propone disfrutar de un almuerzo  rodeado de los seres queridos para festejar junto a los más chicos. Una opción de lujo donde los pequeños y los adultos se sentirán agasajados. Además, los homenajeados se sorprenderán con juegos y animaciones infantiles.

En esta oportunidad, Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches Internationales, creó un menú para complacer los paladares de los niños en su día, incluyendo sus platos favoritos. De entrada podrán elegir entre conosde papas paille, mini sandwiches rellenos, ensalada de tomates cherry. Para continuar, bocconcinos apanados y salsa de tomate, Nuggets de pollo, brochette de salchichas baby, mini hamburguesas con queso, ñoquis y milanesitas de lomo. De postre habrá riquísimas propuestas dulces: chupetines de chocolate, algodón de azúcar, manzanas caramelizadas, cookies infantiles y brochettes de frutas.

Asimismo, Olivier Falchi diseñó una serie de platos para deleitar a los más grandes. Para comenzar, disfrutarán de gran variedad de entradas: Salmón ahumado de Chile, variedades de escabeches caseros, mezclum de hojas verdes, higos, queso azul y nueces, tabla de quesos y fiambres Argentinos, terrinas de campo caseras, langostinos y camarones pocheados con salsa de yogur, vegetales marinados en oliva e hierbas, ensalada de pulpo confitado y papines andinos, entre otras.

Como platos principales las propuestas van desde pesca del día acompañada por ratatouille provenzal, bondiola de cerdo a la cerveza negra y miel de caña, gratén de batatas y ojo de bife marinado con hierbas y papas boulangère. También habrá una imperdible mesa de dulces: cheesecake de chocolate, rogel, lemon pie, tiramisú, tarteletas de frutilla, tarteletas de chocolate, cupcakes, milhojas de manzana a la canela, tarta de frutos secos y ensalada de fruta.

Los adultos podrán acompañar su almuerzo con vinos de la bodega Catena Zapata.

Sofitel Buenos Aires Arroyo el lugar ideal para reunir a la familia disfrutar de la alta gastronomía rodeados del lujo francés.

Brunch -Precio por persona:

 

Mayores: $ 730 (IVA incluido)

 

Niños: $ 460 (IVA incluido)

 

 

 

Informes y reservas Le Sud:

 

Tel.: (00-54-11) 4131-0131

lesud@sofitel.com

BRUNCH DIA DEL NIÑO 2014

ENTRADAS

Salmón ahumado de Chile, eneldo y alcaparras

Variedades de escabeches Caseros

Mezclum de hojas verdes, higos, queso azul y Nueces

Tabla de quesos y fiambres Argentinos

Canasta de panes artesanales

Terrinas de campo caseras

Langostinos y camarones pocheados con salsa de yogur

Variedad de Vegetales marinados en oliva e hierbas

Ensalada de pulpo confitado y papines andinos

Ensalada de ave, zanahoria y pasas de uva al Oporto

Salmon curado estilo Gravlax

Ensalada de bocconcinos, tomates cherry y rucula

Ceviche

Variedad de salsas y aderezos

BANDEJEO

Orechiettes con salteado de cherrys, olivas, albahaca y parmesano

Risotto nero di seppia de pescados y mariscos

Sopa de calabaza

PRINCIPALES

Pesca del día en croute de hierbas con ratatouille de vegetales provenzales

Bondiola de cerdo a la cerveza negra y miel de caña. Gratén de batatas

Ojo de bife marinado con hierbas y papas boulangere

MESA DULCE

Cheese cake de chocolate

Rogel

Lemon pieTiramisu

Tarteletas de frutilla

Tarteletas de chocolate

Cupcakes

Milhojas de manzana a la canela

Tarta de frutos secos

Ensalada de fruta

NIÑOS

ENTRADA

Conos de papas paille

Mini Sandwiches relleno

Ensalada de tomates cherry

PRINCIPALES

Bocconcinos apanados y salsa de tomate

Patitas de pollo

Brochette de salchichas baby

Mini hamburguesas con queso

Ñoquis

Milanesitas de lomo

POSTRES

Chupetines de chocolate

Algodón de azúcar

Confites y golosinas

Manzanas del amor

Cookies infantiles

Brochette de frutas

Vinos: Cabernet Malbec y Chardonnay DV Catena, Semilion Doux de St Felicien

y Espumante St Felicien Brut Nature, Bebidas sin alcohol

 

 

 

 

 

FUENTE: BEATRIZ PERÉS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar