Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a celebrar el Día del Niño con propuestas irresistibles
El domingo 10 de agosto, el hotel agasaja a los chicos con un brunch especial, juegos y animaciones infantiles
Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el día del Niño conun exquisito brunch que cautivará a sus invitados, recreando un momento único en familia. El 10 de agosto, a partir de las 13.00 hs, el hotel propone disfrutar de un almuerzo rodeado de los seres queridos para festejar junto a los más chicos. Una opción de lujo donde los pequeños y los adultos se sentirán agasajados. Además, los homenajeados se sorprenderán con juegos y animaciones infantiles.
En esta oportunidad, Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches Internationales, creó un menú para complacer los paladares de los niños en su día, incluyendo sus platos favoritos. De entrada podrán elegir entre conosde papas paille, mini sandwiches rellenos, ensalada de tomates cherry. Para continuar, bocconcinos apanados y salsa de tomate, Nuggets de pollo, brochette de salchichas baby, mini hamburguesas con queso, ñoquis y milanesitas de lomo. De postre habrá riquísimas propuestas dulces: chupetines de chocolate, algodón de azúcar, manzanas caramelizadas, cookies infantiles y brochettes de frutas.
Asimismo, Olivier Falchi diseñó una serie de platos para deleitar a los más grandes. Para comenzar, disfrutarán de gran variedad de entradas: Salmón ahumado de Chile, variedades de escabeches caseros, mezclum de hojas verdes, higos, queso azul y nueces, tabla de quesos y fiambres Argentinos, terrinas de campo caseras, langostinos y camarones pocheados con salsa de yogur, vegetales marinados en oliva e hierbas, ensalada de pulpo confitado y papines andinos, entre otras.
Como platos principales las propuestas van desde pesca del día acompañada por ratatouille provenzal, bondiola de cerdo a la cerveza negra y miel de caña, gratén de batatas y ojo de bife marinado con hierbas y papas boulangère. También habrá una imperdible mesa de dulces: cheesecake de chocolate, rogel, lemon pie, tiramisú, tarteletas de frutilla, tarteletas de chocolate, cupcakes, milhojas de manzana a la canela, tarta de frutos secos y ensalada de fruta.
Los adultos podrán acompañar su almuerzo con vinos de la bodega Catena Zapata.
Sofitel Buenos Aires Arroyo el lugar ideal para reunir a la familia disfrutar de la alta gastronomía rodeados del lujo francés.
Brunch -Precio por persona:
Mayores: $ 730 (IVA incluido)
Niños: $ 460 (IVA incluido)
Informes y reservas Le Sud:
Tel.: (00-54-11) 4131-0131
BRUNCH DIA DEL NIÑO 2014
ENTRADAS
Salmón ahumado de Chile, eneldo y alcaparras
Variedades de escabeches Caseros
Mezclum de hojas verdes, higos, queso azul y Nueces
Tabla de quesos y fiambres Argentinos
Canasta de panes artesanales
Terrinas de campo caseras
Langostinos y camarones pocheados con salsa de yogur
Variedad de Vegetales marinados en oliva e hierbas
Ensalada de pulpo confitado y papines andinos
Ensalada de ave, zanahoria y pasas de uva al Oporto
Salmon curado estilo Gravlax
Ensalada de bocconcinos, tomates cherry y rucula
Ceviche
Variedad de salsas y aderezos
BANDEJEO
Orechiettes con salteado de cherrys, olivas, albahaca y parmesano
Risotto nero di seppia de pescados y mariscos
Sopa de calabaza
PRINCIPALES
Pesca del día en croute de hierbas con ratatouille de vegetales provenzales
Bondiola de cerdo a la cerveza negra y miel de caña. Gratén de batatas
Ojo de bife marinado con hierbas y papas boulangere
MESA DULCE
Cheese cake de chocolate
Rogel
Lemon pieTiramisu
Tarteletas de frutilla
Tarteletas de chocolate
Cupcakes
Milhojas de manzana a la canela
Tarta de frutos secos
Ensalada de fruta
NIÑOS
ENTRADA
Conos de papas paille
Mini Sandwiches relleno
Ensalada de tomates cherry
PRINCIPALES
Bocconcinos apanados y salsa de tomate
Patitas de pollo
Brochette de salchichas baby
Mini hamburguesas con queso
Ñoquis
Milanesitas de lomo
POSTRES
Chupetines de chocolate
Algodón de azúcar
Confites y golosinas
Manzanas del amor
Cookies infantiles
Brochette de frutas
Vinos: Cabernet Malbec y Chardonnay DV Catena, Semilion Doux de St Felicien
y Espumante St Felicien Brut Nature, Bebidas sin alcohol
FUENTE: BEATRIZ PERÉS