Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a disfrutar los últimos días del invierno con La Fête du Chocolat
Sofitel Buenos Aires Arroyo propone despedir la temporada de frío con “La Fête du Chocolat” una atractiva propuesta para los amantes del chocolate con variadas y originales creaciones. Los dos últimos sábados del mes, 20 y 27 de septiembre de 16hs00 a 18hs00, el hotel invita a degustar las mejores creaciones dulces.
De este modo, Olivier Falchi -el chef ejecutivo- junto a su brigada, sorprenderá al público local y a los huéspedes del hotel con un espectacular buffet de chocolate con dulces propuestas: Scons, torta Sacher, opera, tarta de chocolate amargo, marroc, barras de chocolate, triffle de chocolate, eclairs al chocolate, brownie de chocolate y pistaccio, mousse de chocolate blanco, negro y con leche, duo de peras y manzanas al chocolate, Saint Honoré de chocolate, milhojas de peras caramelizadas y crema de chocolate, variedad de budines, cookies, waffles y crepes con diversas salsas.
Para acompañar las creaciones dulces también se podrá optar por un buffet salado con variedad de sándwiches de pan casero, salmón marinado y blinis tibio, y una deliciosa degustación de quesos y fiambres.
De esta manera, Sofitel Buenos Aires Arroyo propone vivir una genuina experiencia del “art de vivre” francés a través de distintas propuestas elaboradas con chocolate para compartir la hora del té a todo lujo.
La Fête du Chocolat
BEBIDAS
Te, Café o cappuccino
Chocolate caliente
Jugo de naranja o pomelo
Agua mineral
1 copa de Vino Dulce Encabezado de Rutini
1 copa de Espumante Encuentro Pinot Noir
BUFFET SALADO
Variedad de sándwiches de pan casero
Salmón marinado casero y Blinis tibio
Degustación de quesos y Fiambres
EN TRIOLET
Variedad de bombones y trufas, Madeleine de chocolate al whisky, Frutillas bañadas en chocolate Macarrones y alfajores de chocolate
BUFFET DE CHOCOLATE
Buffet de chocolate Scons
Torta Sacher
Opera
Tarta de chocolate amargo
Marroc
Barras de chocolate
Triffle de chocolate
Eclairs al chocolate
Brownie de chocolate y pistaccio
Mousse de chocolate blanco, negro y leche
Duo de peras y manzanas al chocolate
Saint Honoré de chocolate
Milhojas de peras caramelizadas y crema de chocolate
Variedad de budines y cookies
Pavlova
Rechauds de waffles y crepes con sus salsas
* * * * *
PRECIO POR ADULTO: $290
PRECIO FINAL POR MENOR: $190
RESERVAS LE SUD: 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
FUENTE: BEATRIZ PERES