Sofitel La Reserva Cardales invita a celebrar el Día de la Madre
Sofitel La Reserva Cardales, el hotel resort 5 estrellas que combina lujo y naturaleza muy cerca de la ciudad, invita a sorprender en el Día de la Madre a las protagonistas con una experiencia gourmet de primer nivel.
El brunch diseñado por Diego Irato, Chef Ejecutivo del hotel, incluye platos fríos y calientes para degustar, el domingo 19 de octubre, a partir de las 12.30, en La Butaca.
Los comensales de entrada podrán elegir tabla de salmón con sus guarniciones, papas asadas con pulpito marinado y aceite de pimentón ahumado, gratinados con queso de cabra, mix de Ingredientes, tablas de quesos y fiambres, panes artesanales, mejillones a la provenzal y arroz thazmin, , entre otros.
En Richeauds, la propuesta incluye: ojo de bife grillado en su sal de especias y salsa de mollejas, cuñas de papas con panceta crocante y cebolla de verdeo, bondiola confitada en salsa barabacoa, mouseline de batatas ahumadas y miel, muslos de ave con limón y ají suave, calabacines gratinados y queso de cabra, salmón rosado y su vinagreta de camarones; y vegetales crocantes al curry, entre otros.
El menú infantil se destaca con variedad de sándwiches, pinchos de queso y tomate y croquetas de arroz. En Richeauds: Ravioles de jamón y queso, papas noissete, hamburguesas y milanesas napolitanas.
Las deliciosas propuestas para degustar en el postre son lemon pie, rogel, chupetines de chocolate, Molleaux de coco, variedad de mousses, torta opera, variedad de Crème brûlée, tartas de frutas, torta sacheer, variedad de alfajores, variedad de cookies, tarta de coco y dulce de leche, Cascada de chocolate y sus toppings, entre otros.
PRECIOS BRUNCH DÍA DEL MADRE:
Mayores: $480
Menores de 5 a 10: $240
Reservas Brunch Día de la Madre (Domingo 19)
Tel: + 03489 435850; labutaca@sofitel.com
También, para quienes deseen agasajar a sus madres regalando una experiencia inolvidable Sofitel La Reserva Cardales propone sus Magnifique Gifts con 3 meses de vigencia.
El paquete es ideal para una escapada renovadora e incluye alojamiento para dos personas en Superior Room, desayuno buffet en el restaurant La Butaca, un circuito de aguas para 2 personas, acceso al fitness center, piscina externa y piscina climatizada in-out, actividades recreativas para adultos y niños. El valor es de USD 425 + IVA en habitación Superior.
*Tarifas sujetas a disponibilidad y a cambios sin previo aviso. Cotización del dólar (25/09): $8.50.
La tarifa final corresponderá al tipo de cambio al momento de la compra.
Horario check in: 15hs. Horario check out: 12hs.
La cochera ($110 por noche), servicios de spa y cancha de golf no están incluidas en la tarifa.
RESERVAS MAGNIFIQUE GIFTS:
Tel: + 03489 435867 / 832 / 406; reservassofitelcardales@sofitel.com
MENÚ DÍA DE LA MADRE 2014
Entradas
- Tabla de salmón con sus guarniciones
- Papas asadas con pulpito marinado y aceite de pimentón ahumado
- Vegetales grillados gratinados con queso de cabra
- Mix de Ingredientes
- Tablas de quesos y fiambres
- Panes Artesanales
- Mejillones a la provenzal y arroz thazmin
- Bruscheta de muzzarella cremosa y tomates confit
- Nidos de queso con ensalada Ceasar
- Terrina de vegetales
- Terrina de campo
- Ensalada de setas, olivas y queso ahumado.
- Mousse de palta con langostinos
- Chips de papa, mandioca y batata
- Variedad de escabeches
- Ceviche a la moda peruana
En Richeauds
- Ojo de bife grillado en su sal de especias y salsa de mollejas
- Cuñas de papas con panceta crocante y cebolla de verdeo
- Bondiola confitada 8 hs en salsa barabacoa
- Mouseline de batatas ahumadas y miel
- Muslos de ave con limón y ají suave
- Rissoto crocante de remolachas
- Salmon rosado y su vinagreta de camarones.
- Vegetales crocantes al curry
Menú Infantil
- Sándwiches con formas
- Pinchos de queso y tomate
- Croquetas de arroz
En Richeauds
- Ravioles de jamón y queso
- Papas noissete
- Hamburguesas
- Milanesas napolitanas
Postres Mesa de Dulces
- Lemon pie
- Rogel
- Chupetines de chocolate
- Molleaux de coco
- Variedad de mousses
- Torta opera
- Variedad de crème brûlée
- Tartas de frutas
- Torta sacheer
- Variedad de alfajores
- Variedad de cookies
- Tarta de coco y dulce de leche
- Cascada de chocolate y sus toppings
- Sopas frutales
- Cup cake
- Profiteroles rellenos de pastelera
- Conitos de dulce de leche
- Macarrón
- Cúpulas de queso mascarpone
- Pinchos de frutas de temporada y sirop de lima
Demo Cook Dulce
- Pochoclos / Nube de azúcar
Sofitel La Reserva Cardales invita a regalar extraordinarias e inolvidables experiencias asociadas a la gastronomía, al bienestar o mismo a disfrutar de una estadía tradicional en su imponente resort, a sólo 61 kilómetros de la ciudad.
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS