Ocho sabores rosarinos

Ocho sabores rosarinos

Folleto que recopila historias y trucos para preparar y degustar los productos gastronómicos típicamente rosarinos.

¿Qué hay que probar durante una visita a la ciudad? Costumbres, historias y materias primas regionales permiten colocar sobre la mesa algunos productos que ya son parte de la idiosincrasia local.

Hay clásicos vinculados con la región, como el pescado de río y el helado artesanal; recetas con un giro distinto, como el Carlito, las Turcas y las medialunas de Nuria; variantes como asar el chorizo en forma de bife y opciones tan populares como la mortadela Paladini y el aperitivo Amargo Obrero.

Todos se han integrado al gusto rosarino desde el siglo pasado. Todos forman los ocho sabores emblemáticos de esta gran ciudad.

Para descargar, hacer click aquí

 

 

FUENTE:ENTE TURÍSTICO ROSARIO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar