Programa Oficial Paladar Patagonia 2014
JORNADA 1: (VIERNES 21 DE NOVIEMBRE DE 2014) Las Bayas Hotel
19:00 hs: Acreditación de autoridades, invitados especiales y prensa.
19:15 hs.: Acto simbólico de inauguración del evento
19:30 hs.: Cocktail de bienvenida
22:00 hs.: Cena
JORNADA 2: (SABADO 22 DE NOVIEMBRE DE 2014) Sociedad Rural de Esquel:
8:30 hs : Acreditación de autoridades, invitados especiales y prensa.
8:45 hs : Acto Oficial de Inauguración de Ciclo de Conferencias Magistrales Paladar Patagonia 2014.
9:00 hs: Conferencias Magistrales “Gastronomía y Producción Local. Identidad y Oportunidad de Negocios” Moderadas por Adrián Lebendiker. Presentación de casos:
– Pablo Pinkus (Ex Te José. Socio de Narda Lepes): Mercados de alimentos diferenciados. Caso Narda Lepes y Té José.
– Adriana Cortese. Fundadora y Directora Tridimage. Tendencias en comunicación y envases de alimentos diferenciados. Caso Kitchen of Africa, Tau Delta, Tequila Cruz y otros.
– Juan Kayser. Total tool. Tendencias y diseño de espacios interiores en Gastronomía. Caso Zog, Tonel Privado, Autogrill y otros.
– Presentación de Casos locales.
– Coordina Adrián Lebendiker.
12:00 hs.: Workshop de desarrollo de productos y canales para alimento gourmet. A cargo de Pablo Pinkus.
14:00 hs.: Almuerzo en Chacra La Primavera
16:00 hs.: Acto oficial de Inauguración del Evento y Feria de Productores Paladar Patagonia 2014.
16:30 hs.: Presentación oficial del evento y chefs invitados ante la prensa especializada acreditada.
17:00 hs.: Clase magistral Juan Gaffuri – Joaquín Grimaldi
18:30 hs.: Clase magistral Borja Blazquez – Gustavo Lena
20:00 hs.: Disertación del Ing. en Alimentos Emiliano Raúl Pérez Caravello Programa PROCAL II, (Programa de Gestión de Calidad y Diferenciación de Alimentos, Dirección Nacional de Agroalimentos, Subsecretaría de Agregado de Valor y Nuevas Tecnologías -Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación)
22:00 hs. Cena
JORNADA 3: (DOMINGO 23 DE NOVIEMBRE DE 2014) Sociedad Rural de Esquel
9:00 hs.: Workshop de estrategia de identidad y packaging. A cargo de Adriana Cortese
12:00 hs.: Workshop de estrategia de presentación de alimentos gourmet en espacios comerciales a cargo de Juan Kayser.
13:30 hs.: Almuerzo Solidario Paladar Patagonia 2014 en Trevelin
16:00 hs.:Conferencia Magistral de Ivonne Hurtado y Gabriela Díaz de +Ambiente.
17:00 hs.: Clase magistral Soledad Nardelli – Luciano Vázquez
18:30 hs.: Clase magistral Federico Dominguez Fontan – Ariel Perez
22:00 hs. Cena
JORNADA 4: (LUNES 24 DE NOVIEMBRE DE 2014) Hostería Futalaufquen
11:00 hs: Acreditación de autoridades, invitados y prensa.
11:15 hs.: Acto Oficial de Clausura de Paladar Patagonia 2014.
11:30 hs.: Brunch
FUENTE: SECRETARÍA DE TURISMO DE TREVELIN