Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta tres noches exclusivas junto a Moët & Chandom
Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a disfrutar de tres noches de celebración imperdibles junto a Moët & Chandon, el 11, 12 y 13 de diciembre. Los comensales podrán degustar una serie de platos creados por Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches, maridados con este exquisito champagne. El precio del menú para dos personas incluye una botella para compartir, es decir, la cena promete ser una noche de total lujo francés.
Una excusa perfecta para adelantar la celebración de fin de año junto a amigos, en pareja o con compañeros de trabajo junto a uno de los espumantes franceses más famosos. Entre los platos creados para esta especial ocasión se encuentran la merluza negra grillada a la leña, langostinos y Pato Pekin.
La cita será el 11, 12 y 13 de diciembre, a partir de la 20.30, en el restaurante Le Sud. Una propuesta de lujo para disfrutar de la auténtica cultura francesa en un marco singular y muy especial.
®²®
Amuse bouche
Huevo de codorniz pocheado a la trufa, escamas de jamón crudo y croutons de brioche.
Entrada
Langostinos crocantes envueltos en fideos de arroz, ananá confitado a la vainilla, salsa de lima y coco
Pescado
Merluza negra grillada a la parrilla, polenta cremosa y tartare de champignones. Salsa al morrón asado.
Carne
Pato Pekin confitado, papas bouchon baby y mostaza antigua
Postre
Lingote de amarula y café, salsa de damascos y helado de canela.
PRECIO: 1450 para dos personas con una botella de Moët & Chandon
Reservas e información:
Café Arroyo: 4131 0140
Le Sud: 4131.0130
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS