En marzo la FEHGRA organiza 23 Cursos Itinerantes
Están organizados por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet. Todos los meses se realizan Cursos a solicitud de las Filiales.
A la fecha las Filiales solicitaron 337 cursos. La oferta de la Federación está integrada por 76 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares.
En esta etapa se incluye nuevos cursos, como Gastronomía Regional Argentina, Catas Corporativas Nivel Gerencial, Técnicas de conservación adecuada de alimentos, Diseño y elaboración de menús saludables, y Servicios gastronómicos: compra, recepción y almacenamiento de materias primas.
Durante 2014 FEHGRA llevó a cabo 300 cursos, en los que se capacitaron a más de 6000 personas.
Cursos Itinerantes asignados en Marzo
1. Filial La Plata (en Berazategui). 02 y 03. Atención al Clientes
2. Filial La Plata (en Ayacucho). 05 y 06. Recepción y Conserjería
3. Filial El Calafate. 09,10 y 11. Mozos y Camareras
4. Filial Salta. 09 y 10. Recepción y Conserjería
5. Filial Mendoza. 09 y 10. Costos para establecimientos Gastronómicos
6. Filial Mar del Plata. 10, 11 y 12. Recepción y Conserjería
7. Filial Salta (en Cafayate). 11 y 12. Recepción y Conserjería
8. Filial Mendoza. 11 y 12. Costos para establecimientos Hoteleros
9. Filial El Calafate. 16. Cocina para Torneos
10. Filial Bahía Blanca.16, 17 y 18. Atención al Cliente
11. Filial Catamarca. 16 y 17. Revenue Management
12. Filial Villa Carlos Paz. 16 y 17. Costos para establecimientos Hoteleros
13. Filial Córdoba. 18, 19 y 20. Plan de Negocios Hoteleros
14. Filial Tandil. 17, 18 y 19. Mozos y Camareras
15. Filial Calamuchita.19 y 20. Revenue Management
16. Filial Jujuy. 25, 26 y 27. Mozos y Camareras
17. Filial Trelew. 26 y 27. Campañas y Web 2.0
18. Filial Termas de Río Hondo. 26 y 27. Gestión de Compras y Stock
19. Filial Rosario. 26 y 27. Manejo de los Recursos Humanos para pequeños Hoteles
20. Filial La Plata (en Coronel Brandsen). 30 y 31. Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
21. Filial Puerto Madryn. 30 y 31. Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
22. Filial Junín. 30 y 31. Enología
23. Filial Río Gallegos. 30 y 31. Manejo de los Recursos Humanos para pequeños Hoteles