La Capital Nacional del Chocolate se prepara para Semana Santa

La Capital Nacional del Chocolate se prepara para Semana Santa

Bariloche se prepara para la Fiesta Nacional del Chocolate que se realiza anualmente, durante la semana previa a Semana Santa (que este año será desde el jueves 2 hasta el domingo 5 de abril). Esta celebración finaliza con la construcción del Huevo de Pascuas gigante, de mas de 9 metros de alto y 7 toneladas, que luego se reparte entre los asistentes.

Otro gran espectáculo es la construcción de la “barra de chocolate más larga del mundo” en plena calle Mitre, con shows en vivo, concursos, y demás exposiciones relacionadas al mundo del chocolate.

Otra gran novedad para tener en cuenta es que recientemente el Congreso Nacional  ha declarado a Bariloche como Capital Nacional del Chocolate, por su amplia oferta de productos y sabores regionales.

FUENTE: ENTORNO PÚBLICO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar