FEHGRA: 39 Cursos Itinerantes se realizarán en abril
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) realiza en abril 39 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales, en los que capacita a alrededor de 800 empleados de la actividad.
La Federación, a través de su Departamento de Capacitación y Formación Profesional, tiene una oferta de 76 Cursos para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que son dictados por un equipo de 35 capacitadores.
En esta etapa se incluye nuevos cursos, como Gastronomía Regional Argentina, Catas Corporativas Nivel Gerencial, Técnicas de conservación adecuada de alimentos, Diseño y elaboración de menús saludables, y Servicios gastronómicos: compra, recepción y almacenamiento de materias primas.
Durante 2014 FEHGRA llevó a cabo 300 cursos, en los que se capacitaron a más de 6000 personas. Entre marzo y abril de 2015 se capacitarán a más de 1300 personas.
Por otra parte, en las próximas semanas se da inicio a dos herramientas de capacitación que forman parte relevante de la historia institucional, la 7º edición de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá”, y la 10º Edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica.
El vicepresidente Gustavo Fernández Capiet está a cargo del Departamento.
Cursos Itinerantes asignados en Abril
Primera Quincena
- Filial Capital: Revenue Managment
- Filial Comarca de los Alerces: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
- Filial Concordia: Organización de Eventos
- Filial Córdoba (en Villa María): Recepción y Conserjería
- Filial Córdoba: Recepción y Conserjería
- Filial Gualeguaychú: Competitividad en la Empresa Gastronómica
- Filial La Plata: Manejo de los RRHH para pequeños Hoteles
- Filial Neuquén: Recepción y Conserjería
- Filial Paraná: Cocina Profesional
- Filial Puerto Iguazú: Ingeniería de Menú
- Filial Rosario: Cocina para Torneo
- Filial San Martín de los Andes: Recepción y Conserjería
- Filial San Nicolás: Servicio de Pisos y Mucamas
- Filial Santa Fe: Atención al Cliente
- Filial Tandil: Atención al Cliente
- Filial Termas de Río Hondo: Concientización Turística
- Filial Termas de Río Hondo: Turismo de Salud
- Filial Tierra del Fuego: Mozo y Camareras
- Filial Villa de Merlo: Concientización Turística
Segunda Quincena
- Filial Bahía Blanca: Mozo y Camareras
- Filial Bariloche: Ama de Llaves
- Filial Bariloche: Servicio de Pisos y Mucamas
- Filial Capital: Competitividad en la Empresa Gastronómica
- Filial Catamarca: Concientización Turística
- Filial Colón: Oratoria
- Filial Córdoba: Costos para Establecimientos Gastronómicos
- Filial Córdoba: Costos para Establecimientos Hoteleros
- Filial La Pampa: Desarrollo Web
- Filial La Pampa: E-mail Marketing y Campañas por Internet
- Filial La Plata: Mozos y Camareras
- Filial Mar del Plata: Servicio de Pisos y Mucamas
- Filial Mendoza: Mozo y Camareras
- Filial Puerto Madryn: Enología
- Filial Río Cuarto: Costos para Establecimientos Gastronómicos
- Filial Río Gallegos: Campañas y Web 2.0
- Filial Rosario: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
- Filial Salta: Revenue Managment
- Filial Valles de Río Negro: Recepción y Conserjería
- Filial Villa Carlos Paz: Manejo de los RRHH para pequeños Hoteles
FUENTE: FEHGRA
con respecto al curso en Rosario: Organización y Gestión de Destinos Turísticos,cuando es el inicio?donde se dicataran las clases?,cualuqier persona lo puede realizar? muchas gracias!.