Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a celebrar con un exquisito brunch la tradicional Pascuas
En el marco de su estilo sofisticado, Sofitel Buenos Aires, el emblemático hotel de origen francés de la ciudad, ofrece una propuesta gastronómica única para vivir una inolvidable celebración de Pascuas en familia.
De esta manera, el hotel invita a compartir esta tradicional fiesta, única y especial, con variedad de platos bajo el sello inconfundible de Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches Internationales-.
El domingo 5 de abril, a partir de las 13 hs, el hotel será anfitrión del clásico Brunch de Pascua, brindando a sus comensales una serie de exquisitos platos, entre los que se podrán degustar de entrada, Salmón curado con remolacha; Carpaccio de lomo a la pimienta rosa, rúcula selvática y escamas de parmesano; Ceviches; Ostras frescas; Sushis, niguiri y sashimi; Lomo de cordero curado, pistou y alcaparras; Salmón bellevue, entre otras. Para continuar, sopa de calabaza, estación de pastas y salmón en costra de sal al limón y jengibre. También habrá compacto de cordero confitado, gratén de batatas, jugo de carne al oporto; ojo de bife a la parrilla y terrina de papas, gruyere y panceta; y pesca del día marinada con cítricos.
Para el postre la propuesta incluye huevos de pascua, trufas, bombones, cheese cake de chocolate, rogel, lemon pie, tiramisú, tarteletas de frutilla y cupcakes, entre otras imperdibles creaciones.
Los más chicos no se quedan afuera, para ellos habrá un menú especial, animación y juegos. ”
Sofitel Buenos Aires Arroyo promete un mediodía de lujo para disfrutar de un festejo <magnifique>: alta gastronomía, el especial toque francés, bajo el encantador marco del hotel.
®²®
BRUNCH DE PASCUA
2015
®²®
ENTRADA
Salmón curado con remolacha
Carpaccio de lomo a la pimienta rosa, rúcula selvática y escamas de parmesano
Ceviches
Ostras frescas
Sushis, niguiri y sashimi
Lomo de cordero curado, pistou y alcaparras
Salmón bellevue
Quesos y fiambres – Canasta de panes artesanales
Vegetales baby marinados a la provenzal
Variedad de terrinas caseras Ensalada de boconccinos, albahaca, parmesano y olivas
Ensalada de legumbres, salmón ahumado y endivias frescas
Ensalada Nicoise con huevos de codorniz
Mezclum de verdes, arvejas, pollo crocante y bacon.
Variedad de aderezos (Caesar, Tartara, Ali-oli)
BANDEJEO DE DELICIAS CASERAS
Sopa de calabaza
Estación de pastas
Salmón en costra de sal al limón y jengibre
RECHAUD
Compacto de cordero confitado, gratén de batatas, jugo de carne al oporto.
Ojo de bife a la parrilla y terrina de papas, gruyere y panceta. Chimichurri
Pesca del día marinada con cítricos. Vegetales de temporada.
MENU NIÑOS
Hamburguesas
Conos de papas paille
Patitas de pollo
Milanesas de lomo
Ñoquis de papa.
POSTRES
Cheese cake de chocolate
Rogel
Lemon pie
Tarteletas de frutas
Tarteletas de chocolate
Cupcakes
Crumble de manzana a la canela
Opera
Huevos de pascua & Trufas
VINOS
DV Catena Cabernet-Malbec,
DV Catena Chardonnay
St Felicien Brut Nature
®²®
PRECIO ADULTOS: $750 (iva incluido)
PRECIO NIÑOS: $400 menores (iva incluido)
Incluye bebidas sin alcohol, café y los vinos DV Catena Cabernet-Malbec, DV Catena Chardonnay y St Felicien Brut Nature
BRUNCH DOMINGO DE PASCUA
Arroyo 841
Tel.: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com
* * * * *
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS