Brunch para Pascuas en el Panamericano
Panamericano Buenos Aires se complace en presentar el tradicional Brunch de Pascuas este domingo 5 de abril. La cita será entre las 11 y las 16 en el restaurante La Luciérnaga del Hotel (C. Pellegrini 551).
Esta ocasión ideal para compartir en familia o con amigos exhibirá las delicias que los Maestros cocineros del hotel preparan año tras año con el objetivo de agasajar a los comensales.
El brunch incluirá deliciosas tartas, strudels, tapas, quesos, sándwiches y bandejas de pescado. Entre algunos de los platos que se podrán degustar se destacan el strudel de ricota, nueces y parmesano; el paté de pato con pistachos y piñones tostados; los langostinos en masa Kadaif; las bruschettas de gírgolas y champiñones con hierbas y los blinis de camarones, crema de hierbas y lima. También se servirán en rechaud las tradicionales empanadas de vigilia, cordero asado a las hierbas y panaché de pescados.
Al finalizar, se ofrecerá café, té, rosca de Pascuas y otras especialidades en pastelería.
“Brunch Panamericano”
…………………
(Horario de 11 am a 16 pm)
Tartas y Strudel
Tarta de espinacas y salmón rosado
Strudel de ricota, nueces y parmesano
Strudel de atún y cebollas
Fiambres y quesos
Jamón crudo y focaccia
Paté de pato con pistachos y piñones tostados
Queso de campo ahumado
Queso Camembert
Queso de cabra con especias
Isla de Mar y Rio
Bandeja de salmón ahumado
Ensalada de mariscos, lima
Langostinos naturales
Langostinos en masa Kadaif, crema de centolla
Sándwiches Especiales
Sándwich en pan inglés de salmón ahumado, queso crema, pepinos agridulces
Chip de queso, y tomate
Serviremos en Rechaud
Empanadas de Vigilia
Cordero asado a las hierbas
Panaché de pescados a la plancha
Agñolottis caprese
Terrina de zapallo y brócoli
Papas al horno con champiñones, panceta crocante y hierbas
Ratatouille
Tapeo
Tartelet de queso. Salmón ahumado y caviar
Pincho de boconccino, sésamo y ciruela
Blinis de camarones, crema de hierbas, lima
Bruschettas de tomates confitados y conejo
Bruschettas de gírgolas y champiñones con hierbas
Nuestra Pastelería
Scons especiados
Esponja de chocolate
Cookies de coco y frutos secos
Muffins de vainilla
Rosca de Pascuas
Clásica Tatén de manzanas
Ángel Cake
Selva Negra
Dobos
Estación de frutas
Frutas Frescas fileteadas
(Ananá, melón, Kiwi, mango, papaya, naranjas, frutillas)
Compotas Naturales sin azúcar
(Manzana, peras, damascos, ciruelas)
Bebidas
Vinos Nieto Senetiner
Bebidas sin alcohol
Infusiones
Café, Té, leche, agua
Precio por persona $ 650.-
.
FUENTE: NUEVA COMUNICACIÓN