La mejor cocina argentina está en la Feria Masticar
Se viene la cuarta edición de la Feria Masticar, que tendrá lugar del 16 al 19 de abril en El Dorrego (Zapiola 50), con la presencia de destacados chefs de todo el país.
La exposición de gastronomía saludable, organizada por ACELGA (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía) y la Dirección de Desarrollo Saludable, dependiente de la Vicejefatura de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, se propone difundir la calidad de la gastronomía argentina y concientizar sobre la importancia de la alimentación saludable.
El año pasado la visitaron más de 110 mil personas.
«Un año más convocamos a todos los vecinos a la Feria Masticar que siempre es una fiesta y es un buen encuentro para toda la familia. Aquí van a poder aprender a cocinar, encontrar productos de estación y comer cosas ricas a buen precio», sostuvo la vicejefa del Gobierno porteño, María Eugenia Vidal, quien presenció el lanzamiento del evento junto al jefe de Gabinete, Horacio Rodríguez Larreta, y los reconocidos cocineros Narda Lepes, Dolli Irigoyen y Fernando Trocca, entre otros.
Además, la feria de cocina argentina más importante del país contará una vez más con la presencia de las Estaciones Saludables de la Ciudad para apoyar el mensaje “Comer rico hace bien”.
Con el objetivo de concientizar sobre la alimentación saludable y lo importante que es realizar actividad física, en esta edición las Estaciones Saludables volverán a proponerles a los visitantes que corran 30 segundos frente a la máquina expendedora saludable por una manzana gratis.
Desde hace 4 años las Estaciones Saludables acompañan este evento para, entre otros ejes, promocionar la importancia de disfrutar y compartir la mesa familiar, como también, la de consumir productos de estación.
El año pasado pasaron por ellas más de 7.000 personas, quienes recibieron asesoramiento sobre cómo llevar una vida más sana.