FEHGRA: En mayo la Federación organizará 50 Cursos Itinerantes
La Federación capacitará en mayo a alrededor de 1.000 empleados de la actividad en Cursos Itinerantes, que se llevarán a cabo en distintas ciudades del país.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, realizará en mayo 50 Cursos Itinerantes, que serán dictados a solicitud de sus Filiales. Se capacitarán a alrededor de 1.000 empleados de la actividad. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes. El cupo máximo por curso es de 30 personas.
La oferta de Cursos de la Federación está integrada por 76 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que son dictados por un equipo de 35 capacitadores.
Por otra parte, ya comenzó la 7º edición de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá”, y a principios de mayo se da inicio a la 10º Edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica.
El Departamento de Capacitación y Formación Profesional está a cargo del vicepresidente de FEHGRA, doctor Gustavo Fernández Capiet.
Cursos Itinerantes que se realizarán en Mayo:
- Filial Bahía Blanca: Plan de Negocios Hotelero
- Filial Bariloche: Gestión de Compras y Stock
- Filial Calamuchita: Servicios de Pisos – Mucamas
- Filial Capital Federal: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
- Filial Capital Federal: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
- Filial Colón: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
- Filial Comarca los Alerces: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
- Filial Comodoro Rivadavia: Cocina para Torneos
- Filial Comodoro Rivadavia: Revenue Management
- Filial Concordia: Calidad de Servicios Turísticos
- Filial Córdoba: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
- Filial Córdoba: Calidad Empresaria del sector Hotelero – Gastronómico
- Filial Córdoba: Servicios de Pisos – Mucamas
- Filial Corrientes: Atención al cliente
- Filial Corrientes: Atención al cliente
- Filial Corrientes: Recepción y Conserjería
- Filial Gualeguaychú: Enología
- Filial Junín: Mozos y camareras – Básico
- Filial La Pampa: Atención al cliente
- Filial La Pampa: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
- Filial La Plata: Mozos y camareras – Básico
- Filial Las Termas de Río Hondo: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
- Filial Mar del Plata: Revenue Management
- Filial Mendoza: Recepción y Conserjería
- Filial Mendoza: Revenue Management
- Filial Neuquén: Atención al cliente
- Filial Paraná: Cocina Profesional – Básico
- Filial Pinamar: Revenue Management
- Filial Pinamar: Costos para Establecimientos Gastronómicos
- Filial Pinamar: Costos para Establecimientos Hoteleros
- Filial Puerto Iguazú: Servicios de Pisos – Mucamas
- Filial Puerto Madryn: Maridaje de Té y Café
- Filial Puerto Madryn: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
- Filial Puerto Madryn: Recepción y Conserjería
- Filial Resistencia: Enología
- Filial Río Cuarto: Gestión Hotelera
- Filial Río Gallegos: Revenue Management
- Filial Salta: Servicios de Pisos – Mucamas
- Filial Salta: Turismo de salud
- Filial San Martín de las Andes: Mozos y camareras – Básico
- Filial San Nicolás: Atención al cliente
- Filial San Nicolás: Servicios de Pisos – Mucamas
- Filial Santa Fe: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
- Filial Santiago del Estero: Mozos y camareras – Básico
- Filial Tandil: Coaching
- Filial Tierra del Fuego: Servicios de Pisos – Mucamas
- Filial Trelew: Atención al cliente
- Filial Villa Carlos Paz: Gestión Hotelera
- Filial Villa de Merlo: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
- Filial Villa Gesell: Recepción y Conserjería
.
FUENTE: FEHGRA