City Center Rosario participa nuevamente de la Semana Gastronómica Rosario 2015

SEMANA GASTRONOMICA ROSARIO 17-21MAYO2015

Del 17 al 21 de mayo los restaurantes gourmet del complejo ofrecerán cenas preferenciales de tres pasos a un precio reducido y seductor.

Los comensales que hagan su reserva en Le Gulá y D’Jembé podrán degustar un menú de tres pasos preparado especialmente para la ocasión por Leo Genovese, Chef Ejecutivo de City Center Rosario.

Será una oportunidad única para quienes gustan de la buena cocina, los mejores productos y el servicio más especializado.

Precio por persona: $ 159.-

Reservas

+54 0341 4103200

reservas@citycenter-rosario.com.ar

Menú – Le Gulá

ENTRADA

OSTRAS ROCKEFELLER

Espinacas salteadas, panceta ahumada y salsa mornay

PRINCIPAL

RISOTTO DE REMOLACHA

Queso crottin bruleado. Olivas griegas deshidratadas.

POSTRE

BISCUIT DE HIGOS ESPECIADOS

Helado de torrontés. Cream cheese cítrico. Caramelo.

Menú – D’Jembé

ENTRADA

CARPACCIO DE PULPO

Ensalada de papines, cilantro y piña salteada. Crema de palta. Aceite de pimentón.

PRINCIPAL

PICAÑA DE NOVILLO

Salsa criolla. Jugo de pimiento rojo asado. Papines trufados con portobellos y echalotes.

POSTRE

STICKY TOFFEE

Helado de ron. Crema toffee. Praliné

.

FUENTE: City Center Rosario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar