City Center Rosario participa nuevamente de la Semana Gastronómica Rosario 2015
Del 17 al 21 de mayo los restaurantes gourmet del complejo ofrecerán cenas preferenciales de tres pasos a un precio reducido y seductor.
Los comensales que hagan su reserva en Le Gulá y D’Jembé podrán degustar un menú de tres pasos preparado especialmente para la ocasión por Leo Genovese, Chef Ejecutivo de City Center Rosario.
Será una oportunidad única para quienes gustan de la buena cocina, los mejores productos y el servicio más especializado.
Precio por persona: $ 159.-
Reservas
+54 0341 4103200
reservas@citycenter-rosario.com.ar
Menú – Le Gulá
ENTRADA
OSTRAS ROCKEFELLER
Espinacas salteadas, panceta ahumada y salsa mornay
PRINCIPAL
RISOTTO DE REMOLACHA
Queso crottin bruleado. Olivas griegas deshidratadas.
POSTRE
BISCUIT DE HIGOS ESPECIADOS
Helado de torrontés. Cream cheese cítrico. Caramelo.
Menú – D’Jembé
ENTRADA
CARPACCIO DE PULPO
Ensalada de papines, cilantro y piña salteada. Crema de palta. Aceite de pimentón.
PRINCIPAL
PICAÑA DE NOVILLO
Salsa criolla. Jugo de pimiento rojo asado. Papines trufados con portobellos y echalotes.
POSTRE
STICKY TOFFEE
Helado de ron. Crema toffee. Praliné
.
FUENTE: City Center Rosario