Sofitel Buenos Aires Arroyo sorprende con una propuesta de noches únicas junto a Moët Impérial
Durante el 19, 20 y 21 de mayo el hotel ofrecerá un menú especial maridado con el clásico y célebre champagne francés.
Sofitel Buenos Aires Arroyo junto a Moët Impérial diseñaron un menú especial los días 19, 20 y 21 de mayo para vivir cenas de película, a pleno lujo francés.
El reconocido Chef Olivier Falchi presenta un menú para disfrutar tres noches únicas en el elegante restaurante Le Sud.
Exigentes sibaritas podrán disfrutar de la extraordinaria Haute Cuisine francesa junto al renombrado champagne, proveniente de los viñedos franceses y uno de los más vendidos en el mundo. Una combinación perfecta para disfrutar del cálido ambiente y la atención personalizada que ofrece Sofitel a cada uno de sus comensales.
19, 20 y 21 DE MAYO
CENAS CON MOËT IMPERIAL
AMUSE BOUCHE
Vieyra a la parrilla, mini criolla y juliana de manzana
ENTRADA
Bisque de langostinos perfumada al anís
PLATO PRINCIPAL
Rack de cordero a la parrilla, manteca de limón y lavanda, vegetales de invierno al tomillo O Merluza negra marinada con jengibre, risotto de quinoa y eneldo. Hinojo encurtido
PRE POSTRE
Carpaccio de ananá, crema ácida y garrapiñada
POSTRE
Croustillant con salsa inglesa trufada
Precio por pareja: Precio: $ 1660 final por pareja
Incluye 1 botella de champagne Moët Impérial por pareja, Bebidas sin alcohol y café o té.
RESERVAS:
Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
.
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS