Sofitel La Reserva Cardales invita a degustar platos y sabores regionales para conmemorar el 25 de Mayo
Sofitel La Reserva Cardales, el imponente resort cinco estrellas situado a sólo 61 km de la ciudad y a 10 minutos del centro de Campana, sorprende a sus comensales con los sabores más auténticos de nuestra cocina autóctona para celebrar el 25 de mayo.
Con el sello del Chef Ejecutivo, Diego Irato, el hotel ofrece un exquisito Buffet Patrio: variedad de entradas, el tradicional locro, carbonara, vegetales grillados de la EcoHuerta, mesa de postres y dulces típicos, el lunes 25 de mayo, a partir de las 13hs00, en La Butaca.
Como siempre, la propuesta gastronómica es abierta tanto para los huéspedes del hotel, como para el público en general. Reservas: (03489) 435850 / labutaca@sofitel.com
MENU PATRIO
Lunes 25
Buffet Patrio en Sofitel La Reserva Cardales, La Butaca, 13 hs.
Entradas
Variedad de Escabeches
Terrinas de Campo
Lengua a la vinagreta
Vitel Toné
Salpicón de Ave
Variedad de Fiambres y Quesos Regionales.
Matambre con Ensalada de Maíz, Papín Andino y Pimientos
Chips de Mandioca, Papa y Batata.
Mix de Vegetales de Nuestra EcoHuerta
Platos Principales
Carbonara
Locro
Ojo de Bife en Costra de Semillas
Bondiola de Cerdo
Para acompañar
Zapallo Gratinado con Queso de Cabra
Papa en Cuña con Cebolla Caramelizada
Verduras Grilladas
Mesa de Postres y Dulces típicos
$470 adultos; $ 235 menores
Incluye 1 bebida sin alcohol x persona, vinos trumpeter, café y petit fours
SOFITEL LA RESERVA CARDALES
Ruta Panamericana Nº 9 Km 61. Campana.
.
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS