Sofitel Buenos Aires Arroyo sorprende con un imperdible brunch para festejar el Día del Padre en familia
Sofitel Buenos Aires agasaja a los padres en su día con un exquisito brunch para compartir en familia. El sofisticado hotel invita a disfrutar de un mediodía de alta gastronomía con el inconfundible estilo francés que se respira en cada rincón.
El domingo 21 de junio, a partir de las 13 hs, la propuesta de lujo elaborada y pensada para deslumbrar a los más exigentes paladares incluye ceviche de langostinos de la Patagonia, ostras, mejillones, sushis, niguiri y sashimi, carpaccio de lomo a la pimienta verde, entre otras delicias para celebrar un día del padre inolvidable.
Para continuar, el menú cuenta con delicias caseras: sopa de calabazas, ravioles de calabaza, cazuela de mar y arroz al azafrán. De rechaud, cochinillo confitado, vegetales de estación al tomillo, ojo de bife a la parrilla y gratin dauphinoise, salmón al limón con lasagna de vegetales al tomate.
Para cerrar la celebración, una selección de mini postres: lemon pie, rogel, tarta de chocolate amargo y frutos rojos, milhojas de frutillas y chantilly, tarteletas frutales entre otras tentadoras delicias.
Para que los chicos no queden afuera de este gran festejo dedicado a los padres, Sofitel Arroyo selecciona platos simples y ricos ideales para ellos desde mini hamburguesas y pan de queso, mini panchos, papas fritas y ñoquis de papa. Además los pequeños tendrán animaciones y juegos.
Sofitel Buenos Aires Arroyo reúne a los padres para disfrutar del auténtico estilo francés y degustar exquisitos platos gourmet,
®²®
BRUNCH DE DIA DEL PADRE
2015
®²®
ENTRADAS
Taboulé de lentejas y salmón ahumado
Ceviche de langostinos de la Patagonia
Lenguado marinado con cítricos y coulis de mango
Ostras frescas
Mejillones marinados al pimentón ahumado y papines andinos
Sushis, niguiri y sashimi
Carpaccio de lomo a la pimienta verde
Quesos y fiambres – Canasta de panes artesanales
Variedad de terrinas y pickles caseros
Vegetales marinados con oliva y pesto de albahaca,
Salmón Bellevue
Ensalada de boconccinos, albahaca, parmesano y olivas
Ensalada de cous cous, tomates secos y vegetales marinados
Ensalada de endivias, queso azul y frutos secos. Pan de nuez
Mezclum de verdes, brie crocante y bacon.
Centolla con mayonesa de albahaca y quinoa
DELICIAS CASERAS
Sopa de calabazas
Ravioles de calabaza
Cazuela de mar, arroz al azafrán
RECHAUD
Cochinillo confitado, vegetales de estación al tomillo. Jugos cocción a la miel y naranja
Ojo de bife a la parrilla y gratin dauphinoise. Jugo de carne al oporto
Salmón al limón, lasagna de vegetales al tomate
POSTRES
Clafoutis / Macarons / Rogel / Lemon pie / Fraisier
Tarteletas frutales
Tortas de nuestro pastelero
Hojaldre de manzanas / Opera
Variedad de mousses / Trufas
Milhojas de frutillas y chantilly
Tarta de chocolate amargo y frutos rojos
VINOS
DV Catena Cabernet-Malbec,
DV Catena Chardonnay y St Felicien Brut Nature
®²®
PRECIO ADULTOS: $800
PRECIO NIÑOS: $450 menores
Incluye Bebidas sin alcohol, café y vinos
BRUNCH DIA DEL PADRE
Arroyo 841
Tel.: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com
*
Los hoteles Sofitel SO son los nuevos “hoteles boutique”, caracterizados por un enfoque en el estilo con proyectos contemporáneos realizados por famosos arquitectos o decorados por celebridades internacionales del mundo de la moda, diseño o arte: Sofitel So Mauritius Bello Ombre, Sofitel So Bangkok y el Sofitel So Singapore.
Descubra Sofitel en www.sofitel.com
.
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS