El restaurante Bistró M de Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa inaugura una nueva carta que incluye carnes KOBE
Menú Otoño-Invierno
- A partir de junio se podrá disfrutar de carnes Kobe, considerada la mejor carne del mundo.
- El chef Enrique Palacios, confeccionó platos basados en alimentos de estación.
- Se puede degustar una amplia variedad de pastas, frutos de mar, carnes y ensaladas.
Bistró M, el restaurante insignia de Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa renueva su carta para la temporada otoño-invierno. El Chef Enrique Palacios incorpora en el menú una amplia variedad de opciones con recetas exclusivas que incluyen antipasti, platos principales compuestos por frutos de mar, carnes o pastas, todo elaborado con productos de estación. Además, introduce en su nueva propuesta, la carne Kobe, considerada la mejor carne del mundo.
Sobre la carne KOBE: Su terneza, jugosidad y sabor son las características genéticas que se imprimen en este producto, exclusivos de la raza bovina de origen japonés Wagyu, gracias a su intenso marmoleado y elevado porcentaje de grasas insaturadas. Llegó de Japón y es un tipo de carne de ganado que se cría con métodos y alimentación especiales en la región de Kobe y hoy se consume en muchas partes del mundo, pero en mercados muy selectos y reducidos. Además del genotipo de alto potencial propio de la raza, se incorpora el valor agregado de ser producido en la Argentina, suelo de las mejores carnes del mundo que, junto a un manejo, ambiente y nutrición adecuados, nos permiten ofrecer una carne diferente, de sabor incomparable.
Algunas opciones del nuevo menú son:
- Pomodoro de pulpo y calamarettis, gratinado con queso parmesano
- Ñoquis fritos de camarón y queso con salsa queso crema y verde
- Arancinis de hongos y quesos, con salsa de tomates asados
- Panini relleno de zucchini grillado, tomate y queso mozzarella, jamón crudo y rúcula
- Agnolotti de conejo confitado, en caldo de azafrán y vegetales
- Cannelloni de acelga, calabaza y pollo, gratinada con queso parmesano, salsa pomodoro, apio y puerro
- Risotto de salmón ahumado fresco, zucchini y arvejas
- Brasato di capra: Chivo braseado acompañado de batatas, berenjena, zucchini, pimientos asados y salsa gremolata
- Filetto di manzo: Lomo de ternera en costra de cebolla, panceta y mostaza, espinaca salteada con piñones y pasas, papines andinos y salsa de vino Malbec
- Cacciucco alla livornese: Abadejo, langostinos, pulpo, calamares, mejillones y almejas cocidos en caldo de tomate acompañado con pan tostado
- Cinghiale affumicato: Bondiola de jabalí ahumada, calabazas asadas, cebolla colorada, membrillo y salsa de vino Chardonnay
- Manzo di kobe argentino:
- Bife de chorizo grillado con vegetales de estación grillados y salsa de vino, chimichurri y criolla y Ojo de bife grillado con papas al romero y salsa de vino, chimichurri y criolla
Reservas llamando al 4411200.
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FUENTE: Park Hyatt Mendoza