Feliz Día de la Independencia
» Un Lugar Exclusivo y Único en Puerto Madero para Disfrutar»
Hacemos Feliz a la gente
Precio del Buffet Completo $ 320,- + Bebida.
Menores de 4 a 9 años……. $ 190,- + Bebida.
Sugerimos hacer la Reserva con anticipación
Alicia Moreau de Justo 1942 – Dique 1 – Puerto Madero –
Tel.: 4312-3021 Líneas Rotativas
- Formas de Pago: Efectivo o tarjetas de débito / crédito VISA, MasterCard, American Express
- Seguridad privada
- Valet Parking Sin Cargo
- Servicio de Mesa Sin Cargo
En Gourmet PORTEÑO, donde no le ponemos límites a la Calidad de los productos que ofrecemos y elaboramos.
Caso decida Festejar y Disfrutar de nuestro restaurante, comunicarse con nuestra Central de Reservas donde disponemos de las terminales al Tel.: 4312-3021 (Lin.Rot.) Srtas. Yanina, Stefania o en nuestro restaurante Alicia Moreau de Justo 1942 – dique 1 – Puerto Madero.
A nuestro habitual Buffet se incorporan:
Locro Criollo !!
BUFFET habitual COMPLETO:
Entradas (Sin Límites):
- La cocina se basa en una gran variedad de platos fríos, (Buffet a nivel Internacional – Ensaladas y Fiambres…);
Variedades de Fiambres Caseros y Fiambres Alemanes.
Quesos Duros y Blandos.
Variedades de Ensaladas Compuestas y Naturales.
Platos Principales (Sin Límites)
- La Mejor carne argentina cocinada con Quebracho en Asador Criollo:
Chivito.
Lechón.
Cordero.
Costillar.
- La Mejor Parrilla Completa.
Chorizo, Morcilla, Molleja, Morcilla Vasca, Carnes Blancas: Arrollado de Chivito, Arrollado de Cordero, Bondiola de Cerdo a la Mostaza, a la Ciruela, Carré de Cerdo Saborizado, Matambrito de Cerdo, Pechito de Cerdo, Arrollado de Pollo con Ananá, Arrollado de Pollo con Panceta, Pamplona de Cerdo, Carnes Rojas: Tira de Asado, Vacio, Colita de Cuadril, Bife de Chorizo, Ojo de Bife, Ojo de Bife Arrollado, Trenza Mixta de Cerdo y Carnes, Pollo a la Parrilla, Matambre de Novillo Saborizado, Provoleta.
- Cocina Internacional:
– Japonesa:
Sushi
Sashimi
Wok de Vegetales con Langostinos o Lomo de Ternera o Cerdo…
– Española:
Paella con Conejo o Mariscos
Cazuela de Pescados
Pescado a la Plancha
Rabas…
– Cocina Gourmet :
Lomo con Frutos Rojos y papas mil hojas.
Solomillo de cerdo con salsa de ananá con puré de papas o batatas y queso blando.
Variedades de Vegetales grillado
Crevet de Langostinos con verduras al vapor.
Bolevant con crocante de molleja, salsa de Coco y Curry…
Nueva Cocina Mexicana !!
- Plancha de Pescados, (según la pesca del día):
Salmón Rosado.
Salmón Mar del Plata.
Abadejo.
- Pizzas variadas,
Más de 15 variedades de Pizzas a la Piedra.
- Empanadas Regionales:
Empanadas Regionales de Carne cortadas a cuchillo, Pollo, Humita, Caprese, Jamón y Queso.
- Riquísimas Pastas Caseras, Especialidades en salsas:
- PASTAS SECAS:
Tallarines de Huevo, Espinaca, Morrones, Remolacha, Sepia, Salvado.
- PASTAS RELLENAS:
Ravioles de Calabaza, Pollo y Verdura, Mascarpone, Ricota y Espinaca, Salmón, Ternera.
Sorrentinos de Muzzarella y Rúcula, Caprese, Salmón.
Capelletti de Pollo y Verdura, ricota y Nuez.
Ñoquis de papas, Ricota.
- SALSAS: Bolognesa, Fileto, Salsa Rosa, Cuatro Quesos, Parisien, Pesto.
Postres ( Sin Límites):
- A la hora del postre, entre una tentadora variedad de postres, fríos y calientes,
- Flan Casero, Natilla Catalana, Dulce de Batata o Membrillo y Queso, Mouse de Chocolate, Helados variados gustos, Diversas Tortas pasteleras. etc..
Panqueques de Dulce de Leche, Panqueque de Manzana y Banana quemado al Rum entre otros…
Todo lo que se disfruta en Gourmet PORTEÑO es elaborado especialmente en el Restaurante.
Central de Reservas
Tel.: 4312-3021 (Lin. Rot.)
www.gourmetporteno.com.ar
.
FUENTE: GOURMET PORTEÑO