Sofitel Buenos Aires presenta La Table d´Olivier del mes de Julio, junto a la Bodega Salentein
Todos los meses, el Chef renueva esta propuesta que consiste en la elección de dos o tres platos de la TABLE, maridados con una bodega por un precio fijo y accesible
Para complacer a sus comensales con platos exclusivos y accesibles, Sofitel Buenos Aires Arroyo creó “La Table D`Olivier”, una propuesta Haute Cuisine diseñada por su Chef Ejecutivo, Olivier Falchi, para su restaurante Le Sud.
“La Table d’Olivier” deleita al público con un menú de dos o tres pasos para degustar durante el almuerzo o la cena. Una propuesta tentadora que pone al alcance de todos, la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica destacada con el cálido servicio y el espíritu francés que se respira en Le Sud.
Cada mes, acompaña una bodega distinta a esta propuesta sumando valor agregado
a este menú que será maridado con Bodegas Salentein con sus vinos Killka Malbec y Killka Sauvignon Blanc
“La Table d’Olivier” propone:
- Menú de dos pasos: Entrada + plato principal ó plato principal + selección de postres = $320
- Menú de tres pasos: Entrada + plato principal + selección de postres = $390
Noches especiales de degustación: TODOS LOS MARTES DE JULIO.
Algunas de las propuestas (van variando de acuerdo a cada semana)
o Langostinos crocantes acompañado con mouselline de palta y morrones.
o Ensalada de verdes, cherrys, salmón ahumado y pure de manzana a la vainilla de Tahití.
o Huevo mollet sobre blend de tomates tibios.
o Ave grillada sobre chucrut y cebolla caramelizadas.
o Risotto cremoso de hongos y frutos secos.
o Pesca del día con caviar de berenjena y brie.
** Ambas propuestas incluyen bebidas sin alcohol y el maridaje con los vinos de la Bodega Salentein para sus vinos Killka Malbec y Killka Sauvignon Blanc, además de café, té y petits fours.
RESERVAS LE SUD: 4131-0131
E-mail: lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
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FUENTE: BEATRIS PÉRÉS