Brunch del Día del Niño en Hotel Pullman City Center Rosario
Para celebrar el Día del Niño, Hotel Pullman City Center Rosario presenta una propuesta especialmente pensada para que los más pequeños disfruten junto a sus familias de un día especial.
Leo Genovese, Chef Ejecutivo de City Center Rosario, recibirá a todas las familias en el restaurante D´Jembé con propuestas gastronómicas para grandes y chicos.
El domingo 16 de agosto, desde las 13 hs., se podrá degustar del Brunch del Día del Niño con una amplia variedad de entradas, platos fríos y calientes y una exclusiva variedad de postres y patisserie. Por su parte, los más pequeños contarán con un brunch especialmente pensado para ellos y un candy bar con los personajes del momento, los Minions!
Vení a disfrutar junto a los más pequeños de un día mágico!
Valor: $399 adultos.- | Menores de 2 a 12 años 50% off.-
(Incluye bebidas sin alcohol, vinos y espumante de Bodega Catena Zapata y café Nespresso)
Reservas e informes
0341 – 4103200
reservas@pullman-citycenter.com.ar
BRUNCH DÍA DEL NIÑO
ENTRADAS
- SALMON AHUMADO CON ENELDO. Con blinis y crema de hierbas
- PINCHO CAPRESE
- CEBICHE DE PESCA DEL DIA. Con camarones y granos de maíz deshidratados
- SHOT DE GAZPACHO
- TIRADITO DE SALMON GRAVLAX
- COULIBIAC DE TRUCHA. Salsa de maracuyá.
- SOPA DE PAPA Y GIRGOLAS
- VARIEDAD DE QUESOS
- JAMÓN CRUDO
- SELECCIÓN DE FIAMBRES
- TERRINA DE SOLOMILLO Y NARANJA
BAR DE LA HUERTA
- Mezclum de hojas verdes
- Aduki
- Choclo
- Tomate cherry
- Atún
- Palmitos
- Zanahoria
- Remolacha
- Arroz shamaní
- Huevo
- Variedad de aderezos
ENSALADAS DEL CHEF
- GRIGLIATA DE VERDURAS
Verduras de estación grilladas. Aderezo de hierbas provenzales y oliva
- CABBAGE CON CAMARONES
Coles de bruselas. Uvas pasas. Escamas de parmesano. Vinagreta trufada.
- PULPO A LA GALLEGA
Con papines. Aceite de pimentón. Slice de cebolla frita.
- TABBULEH
Cous cous. Almendras. Tomate. Perejil fresco.
- TERNERA AHUMADA
Lomo de ternera ahumado artesanalmente con quebracho blanco.
Juliana de verduras. Hongos salteados. Aderezo sutilmente picante.
- CERDO
Lomo de cerdo. Hinojo braseado. Porotos aduki. Semillas de girasol tostadas.
Cebolla quemada a la llama. Aderezo de aceite de sésamo.
CARNES & PESCADOS
- OJO DE BIFE GRAVY & SHIITAKE
- SALMON ROSADO en croute de almendras. Glace de coco y jengibre
- LASAGNA BOLOGNESA. Con tomates asados y salsa mornay
Acompañamientos
- PAPINES ANDINOS. Tomillo fresco y zester de limón en conserva
- TERRINA DE PAPA Y PANCETA
- CALABAZAS A LA CHAPA & HINOJO BRASEADO
MENÚ KIDS
POSTRES
DOMO DE CHOCO – AVELLANA
PAVLOVA DE FRUTILLAS
BAVAROISE DE PISTACHO
FLAN DE DULCE DE LECHE
DOMO DE MARACUYÁ Y CHOCOLATE BLANCO
TARTA BRETONA DE ARANDANOS Y FRUTILLAS
KEY LIME PIE EN FRASCO
TRIFFLE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO
ENSALADA DE FRUTAS
MACARRONES
MINIONS CANDY BAR
.
FUENTE: City Center Rosario