Novotel invita a degustar nuevas texturas y sabores
En plena temporada alta de espectáculos teatrales, Novotel Buenos Aires, ubicado en plena Avenida Corrientes, invita a saborear su nueva carta en Patio #378: “Nuestro restaurante se presenta como un oasis en pleno corazón de la ciudad, es ideal para ir antes o después de las funciones teatrales. He creado un menú con un amplio abanico de opciones para todos los paladares, ya que ofrecemos desde una exquisita Burrata en pan de campo o un Salmón rosado para comenzar; Tagliatelles con calamares en su tinta, Malfattis de espinacas son algunos de los platos principales; y a la hora de finalizar,unas muy tentadores propuestas dulces como dúo de creme Brulée, CheeseCake o un clásico Lemon Pie”, afirma Javier Marrone, Chef Ejecutivo del hotel.
Primera Conquista
Burrata en bruschetta de pan de campo, rúcula & tomates secos marinados en aceite de oliva
$ 105
Secreto
Hojaldre de queso Brie, tomates cherry& ciruelas en almíbar con mini ensalada de rúcula
$ 92
Glorioso Soltero
Salmón rosado confitado, tian de papas y zucchinis asados con crema cítrica & escamas de cebollas
$ 125
La Vil Seducción
Mollejas en duxelle de hongos de pino y verdeo, sobre papas rústicas, Pimentón ahumado & mayonesa de remolachas
$ 112
S i m p l i c i d a d & M o d e r n i d a d
Alas Furtivas
Blanquette de ave, panceta y puerros, gratinado con bechamel y parmesano, acompañado con bastones de polenta crocante
$ 187
Diosa, Divina y Peligrosa
Tagliatelles con calamares en su tinta, acompañados de lomo de trucha Arco Iris
$ 210
Casi un Cuento de Hadas
Risotto cremoso de espinacas y parmesano, perfumado con trufas, cherry asados, huevo poché &shot de hongos secos
$ 155
Cavernícola
Bife de chorizo Argentino acompañado de una deconstrucción de papa rellena & chimichurri
$ 242
Caídos del Cielo
Malfattis de espinacas y ricota gratinados con crema de parmesano & panceta ahumada
$ 178
Fierecilla Domada
Pastel de papa y cordero patagónico en cocción larga & costilla en su punto
$ 230
Dragón de Fuego
Salmón rosado & risotto cremoso de queso Reggianito perfumado con fruta de la pasión
$ 255
L a D e s p e d i d a
La Venda en los Ojos
Mousse de chocolate blanco sobre fondant de nueces y chocolate,
con espuma de café & Oporto
$ 85
Fuera de Quicio
Lemon Pie estilo Patio #378
$ 78
Adulterio
Cheese cake de chocolate blanco, dulce de leche &cassis
$ 74
Venus & Adonis
Dúo de Creme Brulées de vainilla y chocolate, acompañada de frutos rojos & ron
$ 69
El Alma se Serena
Tarteleta de peras cocidas en vino blanco, crumble de almendras & helado de vainillas
$82
Reservas al 4370-9512 o vía e-mail: h6503-fb@accor.com.
.
FUENTE: BEA PÉRÉS PR & COMMUNICATIONS