El Boyero sorprendió con su menú
Del 10 al 17 Agosto el Restaurant de La Cantera Jungle Lodge participó de la 3º Edición organizado por la Filial FEHGRA Puerto Iguazú, período donde la gastronomía y el arte fueron los principales protagonistas.
El objetivo de la Semana Gastronómica fue la difusión de platos armados con ingredientes regionales. Su misión fue la de difundir la cocina regional, colaborar con la capacitación y formación del sector gastronómico local y desarrollar la creatividad, apuntando a convertir al destino como polo gastronómico de excelencia.
Durante esa semana cada establecimiento participante ofreció un menú publicitado por los medios locales e instituciones armado en base a productos netamente regionales.
Gracias al producto de la imaginación y creatividad del equipo del Hotel La Cantera Jungle, a quien el jurado felicitó de manera extraordinaria, ponderando la mezcla de sabores y texturas del menú exclusivo realizado con el fin de difundir la cocina regional.
Todos los platos fueron armados por el staff de AABB de La Cantera Jungle Lodge comandados por su Gerente, el señor Horacio Lloret, y la encargada del sector, señora Nancy Meza y el equipo de de cocineros.
El Menú propuesto fue el siguiente:
ENTRADA
Torre Poré
Palmitos, palta, tomates confitados y queso criollo, aderezado con oliva y vinagreta de finas hierbas
PLATO PRINCIPAL
Pacú Fronterizo
Pacú,
Guarnición
Cebollas moradas acaramelizadas, tomates concacé, láminas de mango y perlas de mamón.
Aderezo
Vinagreta de hierbas, olivas y castañas
POSTRE
Flan de guayaba con compota de mango y rapadura de caña y chocolate.
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FUENTE: AADESA