Se presentó en Buenos Aires la segunda edición de Bariloche a la Carta

El evento gastronómico de mayor envergadura de la ciudad “Bariloche a la Carta” (BALC), en su segunda edición, se presentó formalmente hoy en Buenos Aires en las instalaciones de FEHGRA, con la participación de autoridades, periodistas y sectores involucrados en la industria gastronómica y turística, con el fin de promocionar a la ciudad. Bariloche a la carta tiene como objetivo posicionar a Bariloche como destino gastronómico.
La apertura del evento estuvo a cargo de las siguientes autoridades: Pedro Pesatti, vicegobernador de la Provincia de Río Negro; Oscar Suarez, director nacional de Marketing del Ministerio de Turismo; María Eugenia Martini, intendente de la ciudad; Roberto Brunello, presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA); Hugo de Barba, presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche; y el coordinador del evento Lucio Bellora. Estuvo presente el secretario de Turismo de Bariloche, Fabián Szewczuk; y el presidente de la Cámara Argentina de Turismo, Oscar Ghezzi.
.
FUENTE: FEHGRA