Sofitel Buenos Aires junto con Air France presentan «A Quatre Mains” con la presencia del reconocido Chef Internacional Philippe Urraca
Esta cena inolvidable se realizará el 28 de octubre a las 20.00 hs en el restaurant Le Sud. El prestigioso Chef Pâtissier, presidente de M.O.F de Pastelería, cocinará junto a Olivier Falchi para el público local
Con el objetivo de aportar las más novedosas propuestas internacionales, Sofitel Buenos Aires invita a disfrutar de una sublime cena que contará con el sello del Chef Pâtissier, Presidente de M.O.F de pastelería, Philippe Urraca quien junto a Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel, creará un menú que sintetizará las últimas tendencias en gastronomía francesa, una explosión de sabores y texturas.
De origen franco-español, y radicado en Francia, Urraca es actual presidente del MOF, Mejor Obrero de Francia en Pastelería (Les Meilleurs Ouvriers de France), y Director técnico de la Compagnie Des Desserts.
A fines del 2014, Urraca inauguró ¨Profiterole Chérie”, una boutique ubicada en París, en la que éste delicioso postre, ícono de la tradicional patisserie francesa es protagonista. Además, recientemente, el Chef publicó un libro llamado ¨Profiteroles” donde desarrolla su gran pasión y especialidad que ha cultivado durante años.
Una imperdible cena de seis pasos con todo el Savoir Faire français, en Sofitel Arroyo, el hotel francés de la ciudad, el 28 de octubre a partir de las 20h00. Reservas al 4131-0131 E-mail: lesud@sofitel.com. Precio: $900
Sobre el Menú
PROFITEROLE
A la trufa, minestrone de remolacha a la crema de morillas
SABAYON DE CHAMPAGNE
Langostinos a la leña y barigoule de vegetales de estación
CHARLOTTE
De centolla con salsa bisque al pimentón d¨Espelette
MILLE FEUILLE
Mousseline de papas a la trufa y echalotes confitados, bavette de kobe a la leña
PROFITEROLE PARIS-BREST
Profiterole soufflé ¨París-Brest
RESERVAS | RESTAURANTE LE SUD: 4131 0130 | 0131
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841 – www.sofitel.com
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FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS