NH Collection Lancaster: Nueva Carta Primavera Verano
La primavera se acerca contagiando con nuevos sabores y colores la propuesta gastronómica de NH Hoteles.
El NH Collection Lancaster ubicado en la esquina de Avenida Córdoba y Reconquista, con su chef ejecutiva María Luz Mollura, ofrece en su nueva carta como entradas como mollejas crocantes con emulsión de limón y papines rotos; crema de humita con langostinos; revuelto gramajo con trucha ahumada y otras deliciosas opciones.
Los principales permitirán optar por cintas de malbec con tomates secos, olivas negras, puerro y orégano fresco; milanesa de pejerrey con bastones de papas fritas y mayonesa de pickles; asado de cerdos con batatas asadas y reducción de miel; lomo de cordero con chutney de peras y calabazas asadas y entraña en cocción al vacío entre otras novedosas y equilibradas propuestas.
Los golosos postres cierran con flan de mate con leche condensada, dulce de leche y crema; postre alfajor de chocolate helado; manzanas caramelizas al rhum sobre sable breton y helado de crema; sorbete de limón y albahaca con espumarte y demás exquisiteces.
De este modo, en NH Collection Lancaster, la carta vibra, cambia y se enriquece para no aburrir a los comensales, presentando opciones variadas y de alta calidad para satisfacer las más exigentes expectativas.
Entradas:
Ensalada de rúcula , provoleta y confitura de tomates cherrys sobre tostada de pan de campo.
Mollejas crocantes con emulsión de limón y papines rotos.
Crema de humita con Langostinos.
Revuelto gramajo con trucha ahumada.
Degustación de empanadas: riojana, tucumana y salteña.
Principales:
Cintas de malbec con tomates secos, olivas negras, puerro y orégano fresco.
Milanesa de pejerrey con bastones de papas fritas y mayonesa de pickles.
Asado de cerdos con batatas asadas y reducción de miel.
Suprema de pollo empanada en copos de maíz como salsa de choclo y chips de plato.
Salmón rosado a la plancha con ensalada de berros, vegetales sobre emulsión de chimichurri de cítricos
Lomo de cordero con chutney de peras y calabazas asadas.
Pesca del día a la plancha.
Entraña en cocción al vacío.
Ojo de bife.
Guarniciones:
Vegetales baby grillados con aceite de hierbas.
Papa rellena con queso.
Ensalada de quínoa y vegetales de temporada.
Postres:
Flan de mate con leche condensada, dulce de leche y crema.
Postre alfajor de chocolate helado.
Manzanas caramelizas al rum sobre sable breton y helado de crema.
Sorbete de limón y albahaca con espumarte.
Mousse de queso y dulce de membrillo.
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FUENTE: PR COMUNICACIONES