Audio de la entrevista a Manuel Corral Vide de Morriña Porteña en El Diario de Turismo Radio – Programa del 3 de Noviembre de 2015

Manuel Corral Vide
Manuel Corral Vide

La Ciudad de Buenos Aires se caracteriza por una variada y reconocida oferta gastronómica, pero estaba faltando una que por un tiempo estuvo fuera del menú. Sin lugar a dudas esa que tanto esperábamos era Morriña, la creación del reconocido chef Manuel Corral Vide, una figura de trayectoria por las creaciones en sus platos, por su literatura y sus programas de radio especializados en gastronomía e historia. Sus textos y sus emisiones se mantuvieron y ahora vuelve con Morriña Porteña, un espacio para saborear los platos de la cocina española con el agregado de clásicos de la carta de Buenos Aires, en un barrio tradicional y turístico como San Telmo. Unos días antes de la reapertura que se va a realizar en la segunda semana de noviembre, tuvimos el privilegio de tener en los micrófonos de El Diario de Turismo a Manuel para que nos cuente detalles de la vuelta de su Morriña.

Morriña Porteña logo

Ingresá aquí para escuchar el audio de esta entrevista

El Diario de Turismo Radio en Palermo FM 93.9, Horizonte Bariloche FM 94.5, podés escucharnos por Internet en Palermo.cienradios.com o vernos en You Tube colocando en el buscador Radio Palermo FM 93.9 en vivo y tenemos una repetición los domingos a la hora 13 en Radio Palermo FM 94.7

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Portal DT, Portal de Turismo, Turismo en Argentina, Turismo Mundial, Viajes, Vacaciones, Noticias, Novedades, Placer

Otros Sitios

www.hockeynews.com.ar