Sofitel Buenos Aires junto con Air France presentó “A Quatre Mains” con el reconocido chef internacional Philippe Urraca
Esta ilustre cena se desarrolló en La Embajada de Francia con el prestigioso Chef Pâtissier, presidente de M.O.F de Pastelería, quien deleitó a invitados especiales con un menú de lujo.
Con la presencia de destacadas personalidades, se llevó a cabo “A Quatre Mains” una espectacular cena de seis pasos que se desarrolló en un imponente salón de la Embajada de Francia, el pasado 27 de octubre.
Con el objetivo de aportar las más novedosas propuestas internacionales, Sofitel Buenos Aires y Air France invitaron a disfrutar de esta sublime cena que contó con el sello del Chef Pâtissier, Presidente de M.O.F de pastelería, Philippe Urraca quien junto a Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel, crearon un exquisito menú que sintetizó las últimas tendencias en gastronomía francesa, una explosión de sabores y texturas.
Esta noche de lujo contó con la presencia del anfitrión, el Sr. Embajador de Francia Jean–Michel Casa; Hugues Heddebault, Director General América del Sur de Air France-KLM; el Sr. Patrick Mendes –Ceo de AccorHotels para América del Sur; Jonny Sinaga, Embajador de Indonesia, Noah Mamet, Embajador de Estados Unidos, entre otras destacas personalidades ilustres.
De origen franco-español, y radicado en Francia, Urraca es actual presidente del MOF, Mejor Obrero de Francia en Pastelería (Les Meilleurs Ouvriers de France), y Director técnico de la Compagnie Des Desserts.
Una cena haute cuisine con todo el Savoir Faire français, en el imponente marco de la Embajada de Francia.
.
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS