Sofitel Buenos Aires Arroyo relanza: La «Fête du Chocolat» versión verano
Las espectaculares tardes de chocolate, todos los sábados, a las 16h00 en Le Sud.
Sofitel Buenos Aires Arroyo lanza La Fête du Chocolat -edición verano, una gran celebración en torno a un producto tan noble como el chocolate. Este gran evento presenta su propuesta estival, todos los sábados, a la hora del té, ahora con un menú más veraniego, que incluye helados Vasalissa, brochettes de frutas, gazpachos de frutas y los productos clásicos de nuestra Fête.
Sofitel invita, una vez más, a las tardes de té, ideales para amantes del chocolate y del té como ritual, un programa apto para bon vivants de todas las edades. Para acompañar tan emblemática infusión milenaria, Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches- ha diseñado un importante buffet salado y dulce para que la cita en el hotel francés sea una experiencia inolvidable: ¨La fête du Chocolat es un gran evento que realizamos todos los años en Sofitel, comenzó en otoño y se prolongará durante el verano ya que siempre es un placer tomar el té, en todas las estaciones del año. Este producto despierta pasión en grandes y chicos, por eso hemos creado un té magnífico para cautivar a toda la familia.”, afirma Olivier.
De este modo, postres y bocaditos clásicos de la pastelería francesa como Éclairs de crema y chocolate, elaborados a partir de masa choux, Madelaines, Torta Opera y los infaltables Macarrones estarán presentes en este exquisito té entre otras delicias.
Un completo programa para una salida de lujo, impregnada de ¨french touch¨ en plena ciudad de Buenos Aires.
FêTE DU CHOCOLAT 2015
-Todos los Sábados a partir de las 16h00 –
Buffet salado
Variedad de sándwiches de pan casero. Salmón marinado casero y blinis tibio. Degustación de quesos y fiambres
Buffet dulce
Helados; Brochettes y Gazpachos de frutas; Bombones y trufas; Madelaine de chocolate y whisky; Macarrones y alfajores; Scons de chocolate y naranja; Torta opera; Torta Sacher; Húmedo de chocolate; Barras de chocolate; Trío de chocolate; Choux; Budín de peras y chocolate; Muffin de frutos rojos y cobertura de chocolate blanco; Cookies; Ravioles de chocolate; Tarteleta frutal; Cheese cake de membrillos; Trifle selva negra; Waffles y crepes.
Todo acompañado por infusiones a elección, chocolate caliente, jugo de pomelo o naranja, aguas, gaseosas y una copa de espumante Trumpeter Extra Brut.
FêTE DU CHOCOLAT”(de 16 a 18H00)
Precio: $350 (adultos)
$250 (menores de 12 años)
Reservas e información:
Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841
.
FUENTE: BEAPERES PR & COMMUNICATIONS