Park Hyatt Mendoza Hotel Casino & Spa celebra el Día de los Enamorados
El sábado 13 y domingo 14 de febrero Park Hyatt Mendoza Hotel Casino & Spa celebra elDía de San Valentín con una cena romántica de cuatro pasos en sus restaurantes Bistro M y Grill Q – Parrilla Argentina.
Para acompañar la velada, el Hotel contará con una ambientación especialmente romántica ya que los comensales podrán cenar a luz de las velas y brindar con un delicioso espumante. Además, se obsequiarán exquisiteces elaboradas exclusivamente para la ocasión por nuestro Chef Pastelero Walter Godoy. Además, se suman a la propuesta la Bodega CAP Vistalba y Bodega Séptima.
Menú romántico en Bistro M
Amuse bouche
Langostino y vieyra en salsa de pimientos amarillos, caviar de remolacha
Entrada
Crocante de cordero confitado, puré suave de berenjena ahumada y garbanzo, fondue de tomate
Principal
Pincho de pescados (salmón, merluza negra, abadejo rebozado en coco), cebolla colorada, zucchini, calabaza, hongo, cous cous de hierbas, vegetales baby
Postre
Tarta cremosa de chocolate y frutos rojos, sorbete de frutillas y macarrón cremoso
Vinos:
Bodega CAP Vistalba
Menú romántico en Grill Q – Parrilla Argentina
Amuse bouche
Flan de queso, mermelada de tomate y pan de aceitunas tostado
Entrada
Langostinos a la parrilla, papa rota y emulsion de pimientos
Principal
Ojo de bife braseado al horno a leña, pure de choclo y calabaza asada,
hongos marinados con echallots
Postre
Trifle de chocolate, malamado y limón con granita de frambuesa y culis
Vinos:
Bodega Séptima
El valor de la cena conformada en cuatro pasos es de $650 por persona en Grill Q – Parrilla Argentina y Bistro M. Precio especial para Socios de Club at the Hyatt $520 por persona.
Para el 14 de febrero se ofrece también la opción de Cena + Noche de Alojamiento con desayuno incluido para dos personas con un valor de $2950 (reservas llamando al 4411234).
.
FUENTE: Park Hyatt Mendoza