Entrevista a Javier Catalano, titular de Dulce Estampa, en el Diario de Turismo Radio – Programa del 9 de Febrero de 2016
Venimos difundiendo los atributos de los alfajores marplatenses Dulce Estampa en El Diario de Turismo Radio y en este programa ofrecemos la oportunidad de conocer más sobre el producto, cómo lo elaboran, cómo se comercializa, las novedades que en breve tiempo estará presentando la marca y hasta nos enteramos cómo es la historia del nacimiento del dulce de leche. Todo esto en la entrevista que realizamos con Javier Catalano, uno de los titulares de Dulce Estampa.
Dijo Javier Catalano a Francisco Simone en El Diario de Turismo Radio:
«Elaboramos un producto que definimos como la nueva generación de alfajores marplatenses».
«Dulce Estampa se elabora en Mar del Plata. La identidad de Dulce Estampa es marplatense: respeta la historia de Mar del Plata, y a eso le agregamos la pasión de trabajar en equipo queriendo hacer un producto realmente bueno, para que sea una experiencia exquisita probar uno de nuestros alfajores».
«El agua de Mar del Plata define la galletita con la que se hace la tapa de un alfajor. Para eso, no hay mejor agua que el agua de Mar del Plata».
Ingresá aquí para escuchar el audio de esta entrevista
El Diario de Turismo Radio en Palermo FM 93.9, Horizonte Bariloche FM 94.5, podés escucharnos por Internet en Palermo.cienradios.com o vernos en You Tube colocando en el buscador Radio Palermo FM 93.9 en vivo y tenemos una repetición los domingos a la hora 13 en Radio Palermo FM 94.7
muy buena :)