Imperdibles Propuestas Gastronómicas
SHERATON BUENOS AIRES HOTEL
FESTIVAL DE COCINA DE LA REGION DE CERDEÑA DEL 19 AL 23 DE ABRIL POR LAS NOCHES A PARTIR DE LAS 20:30 HS
Buono Italian Kitchen y el prestigioso Chef Pedro Piccau presentan un exquisito menú de 3 pasos con los sabores típicos de la Cocina Sarda maridados con vinos DV Caten.
Incluye una botella de vino cada 2 personas y estacionamiento de cortesía.
Precio por persona $ 650.
Reservas: 4318 9264 / Buono.bsas@sheraton.com
PARK TOWER HOTEL
FESTIVAL DE COCINA COREANA DEL 27 AL 29 DE ABRIL POR LAS NOCHES A PARTIR DE LAS 20:30 HS
St Regis Restaurant junto a dos prestigiosos Chefs de Seúl proponen un increíble viaje repasando los delicados sabores de Corea con un original menú de 4 pasos maridados con Vinos Trumpeter Reserve de Rutini Wines. Incluye una copa de vino por paso y estacionamiento de cortesía.
Precio por persona $ 850.
Reservas: 4318 9211 / www.stregisrestaurant.com
.
FUENTE: STARWOOD HOTELS & RESORTS