Sofitel Buenos Aires Arroyo, una opción de lujo para agasajar a los padres en su día
Sofitel Buenos Aires invita a celebrar el día del padre con un exquisito brunch para compartir en familia con una propuesta signada por el inconfundible estilo francés que se respira en cada rincón del hotel.
El domingo 19 de junio, a partir de las 13 hs., la propuesta elaborada por el reconocido Chef, Olivier Falchi, presenta un amplio abanico de opciones: ceviche de langostinos de la Patagonia, ostras, mejillones, sushis, niguiri y sashimi, carpaccio de lomo a la pimienta verde, entre otras delicias para celebrar un día del padre inolvidable.
Para los chicos, el Chef y su brigada han seleccionado platos simples y ricos, desde mini hamburguesas y pan de queso, mini panchos, papas fritas, entre otras opciones.
La mesa dulce compuesta por una selección de exquisitas propuestas como Apple Crumble, Lemon Pie, Rogel, Milhojas de frutillas y chantilly, trufas, tarteletas frutales, entre otras tentaciones para deleitar a toda la familia.
BRUNCH DE DIA DEL PADRE
2016
PRECIO ADULTOS: $900
PRECIO NIÑOS: $500 menores
Incluye Bebidas sin alcohol, café , tés & los vinos: Espumante: Saint Felicien
Nature, DV Catena Cabernet Malbec y DV Catena Chardonnay
BRUNCH DIA DEL PADRE
Arroyo 841
Tel.: 4131-0130 / 0131 | E-mail: lesud@sofitel.com
.
FUENTE: BEATRIZ PÉRÉS